밥먹고 왔습니다

밥먹고 왔습니다

쑤랭 22 5,576
금방 밥먹고 앉아서 .. 에어컨바람 한번 쐬주고, 선풍기바람 맞으며
여유로운 하루(?)를 보내고 있습죠 ..

저는 약자 ..;kcr 의 모 ,,,생활정보신문사에 다니고 있답니다.
마감이 내일이라 ..오늘은 ..좀 ..

이제 밥먹었으니 졸릴차례 ........ 하하하

닉넴아이콘도 달고, 사진도 달았으니 ... 이제 휘젓고 다니기 ..ㅋ

그럼 - 즐거운 오후 되세요 

Comments

쑤랭
tb kcr 이란이야기져 ㅋ kcr도 각지역마다 이짜나요 ㅋ 
김태준
KCR, BRSJ은 알겠는데 TB는 머죠?ㅣ;; 
쑤랭
왜왜, 탈퇴여요 .. tb 사무실 이전도 했드만요- , 하하 
김태준
오늘로 그만 두는거심?
다른데는 알아보셧는지; 
하루
전 오늘부로 kcr 탈퇴인디ㅡ,. ㅡ;;;;;;;;;;;;;;
ㅋㅋ태춘씨 kcr로 오시려구요?? 
김태준
몇일전 snkcr에서 명함주고 갔는데..
성남kcrㅋ
쑤랭님이랑 하루냥 kcr에서 근무하시는구나~ 
쑤랭
그럼 서울서 캔우드님 찾은건가 ... 
쑤랭
네에네에 - 반가워요 ~ 흐흐흐... 
KENWOOD
어,,,울장모님께서,,,나보고 김서방~이라고 부르는데,,, 
하루
ㅋㅋ서울서 김서방 찾은 기분이예요~
반가워요~ㅇㅂ ㅇ/ 
KENWOOD
쑤랭,,,쑤바랑은 무신관계,,, 
쑤랭
하루님 .. 우리 친하게 지내야 할것같아요 ㆅ 
쑤랭
아이콘과 라면의 관계는 ;; ,, 쑤바님 좋겠다 ..
원래 쉬는날인데 사장님이 다 출근하래서 - _- 으.. 
하루
tbkcr이요ㅋㅋㅋㅋ 
쑤랭
저도 내일 일해요 ㅠㅠㅠㅠㅠ 전 gjkcr 허허, 하루님은? 
하루
전 내일 일하는데ㅠㅠ 
★쑤바™★
후후후후...난 낼부터 쉬는뎅...emoticon_012 
하루
+ㅠ +어디kcr인가요?
저도kcr소속인데..ㅋㅋㅋㅋ
디기디기 반갑네요~>ㅂ < 
명랑!
아이콘을 보고 왜 라면 생각이 날까나...ㅋㅋㅋ~~emoticon_097 
쑤랭
휘저어 휘저어 ~ 
거리
젓가락 챙기고, 숟가락도 잘챙겨요...,
그래야 더 잘 휘저어지지..., 우헤헤헤헤(배철수식 웃음) 
피닉스
시원한 커피 한잔 보낼까요
졸음 방지용으로 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand