인사

인사

거리 22 5,289
시작은 다 잘보이게 하려고 했었는데...,
사처녀님들을 다쓰기에도 벅차서
대략 1,000분은 잘보이고
나머지 분들은 밑에 까랐습니다..., 여러분들 모두가 있었기에
거리 행복했습니다..., 나쁜일, 좋은일 함께 나누고 엮어가면서
아주아주 즐거운 한해를 보냈습니다...,

님들에게
아주 감사하는 맘으로
새년이 가지고 오는
좋고, 기쁜 행복만을 받으시길 바라며 거리가...,   

Comments

푸푸치
와~거리엉아~ 대단해요~^^ 행복하구 건강한 한해 되세요~^^엉아~ 
라라
우와 ~정말 대단하세요. 저기 제 아뒤도 보이네요 ^^ 근데 헌년보내고새년을 하니...
어째 즐거운 상상이... ㅋㅋ 암튼 새해복많이 받으세요~ 
거꽁
정말  복이 굴러들어올듯ㄱ~ 회원분들도  거리님도 새해복많이 받으세요. 
요롱아씨
역시 새해에두 대단하신 거뤼님~^^ 전 네번째줄에 글 올라떠염~ ㅋㅋㅋㅋ
모두모두 새해 복 마뉘 받으세욤~~~~~ 
euni
헉... 진짜 다 쳤어? 요??????  진짜대단하삼~~~~~~  어디 내이름은 있나?? ㅋㅋㅋ 
white265
허 정말 다 치셨군요. 텍스트 가져오신줄 알았는데 (증거 화이트265인데 256되어 있네요 ㅋ ㅋ ㅋ) 
퍼옴~옴옴~
福福福福福福福福福福福福福福福福福福福
福□□□□□□□□□□□□□福┌──♡┐福
福□□□□□□□□□□□□□福│ 많 │福
福□□□■□□□□□■□□□福┼♡──┼福
福□□□■□□□□□■□□□福│ 이 │福
福□□□■■■■■■■□□□福┼──♡┼福
福□□□■□□□□□■□□□福│ 많 │福
福□□□■■■■■■■□□□福┼♡──┼福
福□□□□□□■□□□□□□福│ 이 │福
福□□□□□□■□□□□□□福┼──♡┼福
福□□■■■■■■■■■□□福│ 받 │福
福□□□□□□□□□□□□□福┼♡──┼福
福□□□■■■■■■■□□□福│으셔요│福
福□□□□□□□□□■□□□福┼──♡┼福
福□□□□□□□□□■□□□福│2006年│福
福□□□□□□□□□■□□□福┼♡──┼福
福□□□□□□□□□■□□□福│화이팅│福
福□□□□□□□□□□□□□福└───〃福
福福福福福福福福福福福福福福福福福福福 
elcaa
ㅋㄷㅋㄷ 거리님도 새해복 마니 바드소서~~~ ^^
긍디 아치미오면이 아니라 아침이오면인디 ㅜㅠ 고~ 실수한 것만큼만 빼고 복받으셔여~ ^^
풉~ >_< 
민실장
거리엉아 복복 마니 받으삼 신년도 아자! 
^^
토맥의 엉아,누님들!!
보---------옥 듬뿍!! 듬뿍!! 받으세요!^^ 
삼삼바야바
이야~~~대단하십니다~~~^^ 
化朗
오옷~
새해복많이 받으세여!!
대단하삼!!!!!! 
★쑤바™★
어허이..삼촌 심심해꾸마...ㅋㅋㅋ
하이튼지간에..애썼네..ㅋㅋ 
명랑!
ㅋㅋㅋ... 포인트 순이구마... emoticon_001
거리도 복 마니~~ 
찰리신^.^~
모두들안녕하세요(_ _)축복 많이 받으세요^.^~ 
일레인
헉!!!!!!!!!대단하심당~~~~~~~~~
복 마니 받으삼.... 
숑숑
강백호님 두번 들어갔삼...
푸핫...emoticon_001
그래도 토맥식구들 일일이 다 챙기시는 그 맘은 다 알았삼...emoticon_003
감동..emoticon_113 
고객만족
대략 순위순서대루..  적은듯 ^^  형아두 새해 복 마이 받으삼~ 
레인러브
와~~~
거리오라방~~ 대단해여!!emoticon_113
토맥식구 모두분들.....새해엔 모두다 건강하시고
새해엔 못다한일들 모두다 이루시길...

2006年 새해 "福" 많이받으세요~♡ 
자이
헉...@_@
새해 복 ....만땅 ...받으세욤... 
화이트미르
형님두 새해 복많이 받으세요
대단하시다 4,134분의 닉네임을 다 적으시다니 
..........
와~emoticon_001
emoticon_076스키장은 잘 갔다 온건가요??
언제 이렇게까지 하시궁~
거리오빠도 새해 복 마~~~니마니 받으세요~emoticon_091 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand