휴가때 뭐하셔용

휴가때 뭐하셔용

착한아이 14 6,858
저는 할일없이 방콕이나 할라고용
담주에 억쑤로 덥다고 하내용
왜 하필 담주가 휴가람
우야튼 지지리 복도 없징
그냥 회사에 나와서 시원한 에어컨 바람이 좋은데..... 

Comments

토마토천사
먼나라 이웃 얘기처럼 들리는 난 OTL
가을휴가라도;;;
아!! 아이님 저 네이트온 친추 해놨어요...
회사에서는 엠에센 한다는;;; 
악동™
이번엔 경주나 -0-ㅋ 
shaRp guY
전 .................. 아마도.........................널쓰랑 놀고있을듯...emoticon_007 
김태준
수바님은 아까부터 왜 날 찾고 그런댜? 
아류엔
전 가족 여행.. 처음으로 가보는 가족 여행이네요...
왠지.. 좀 많이 사전 조사를 하고 싶어요 어흥~ 아직 멀었지만... () 
★쑤바™★
내 해골...거기있는거 아녀? 태추나?+_+ 
헤라
어떻게든 놀러가야죠...지나고 나면 허탈하자나요... 
찰리 맨슨
맥주가 들어이씀다~~emoticon_014 
김태준
emoticon_012 
mamelda
씨준태김님 맘속으로 오라는 그거요???
맘속에 뭐 좋~~은거 있나요??? 
최은영
저두 비슷한 글 올렸습니다. ㅋㅋ
가까이에 바람쐴겸 다녀오세요~ 
김태준
시원한 농협 강추!!
저랑 농협에 캔맥주 들고 놀러갈사람 없나요?ㅋ 
mamelda
가까운곳이라도 다녀오세요
기분전환 좋~ 잖아요 ㅎ

휴가를 회사로 가시믄 시원~~하실텐데.... ㅡㅡ^ 
김태준
이 질문 여기 게시판에서 한 두세번 들은거 같은데;;
검색해서 찾아보세요. 거기 답해드렸습니다.emoticon_003
==3=3=3=3=3=33 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand