휴가야~ 빨리 와!~

휴가야~ 빨리 와!~

최은영 12 5,244
님들은 언제 휴가세요?
저희 회사는 아직 멀었어요ㅠㅠ
담달인데 어젠 일이 별루없어서
여행지를 검색했는데
가보고 싶은곳은 많은데
정작 갈 수 있는 날이 한정되어있고
거리도 그다지 가깝지도 않고..
님들은 어디로 가실런지...
좋은곳 있으시면 갈켜주세요.emoticon_040 

Comments

하루
저도 자갸~로 봤음;;;;
emoticon_001 
최은영
ㅋㅋㅋㅋ
죽부인도 있습니다. 
김태준
태춘이 쟈가..
이거를
태춘이 쟈갸~ 이거로 봤음;;;;;
아 외로워 송곳이 다 닳았음;; 
★쑤바™★
태춘이 쟈가...
휴가철 다가온게...외로운갑따..-_-;;
정모나 오니라~(*__)/ 
최은영
휴가 못가시는 분도 있나요?
쉴땐 쉬어야 되는뎅...
오늘 하루도 즐건 주말 보내세요
전 오늘 솔로로 영화나 보러 갈랍니다ㅋ
영화 보는걸 무지 좋아하는데
먹고 살려고 하니
보고 싶은거 하고 싶은거 못하고
지냈거든요..
혼자만에 시간을 오늘은 하루는
보내고 싶네요...
emoticon_026 
찰리 맨슨
일주일의 휴가동안 여친이랑 시골내려가서 효도 좀 하려구요... 
하루
이번 휴가는 전라도로 갑니데이~emoticon_071emoticon_001 
윈드써핑
태춘씨..... ;;; emoticon_100 
악동™
김태준님 ㅋ 웃겻음 ㅋㅋㅋㅋ 
수일이형
휴가라..... 말만해도 즐겁당. 갈수있었으면 좋겠네...
emoticon_008emoticon_008emoticon_008emoticon_008emoticon_008 
최은영
엥?
덥네요emoticon_101emoticon_088 
김태준
제 마음속으로 휴가오세요emoticon_012
어휴 닭살..;;;emoticon_110emoticon_079emoticon_103 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand