오므라이스 - 참 맛없게 생겼다.

오므라이스 - 참 맛없게 생겼다.

jini^^v 20 6,852
이런 마우스 오래쓰면 지저분 하지 않을까욤???? 

Comments

jini^^v
애플 ... 혹시 투시능력이 헉;;;
엔붸낭자... 요점은 고것이 아닌디 ;;;;;;
꼬동... 꾹 눌르고싶다.. 발가락으로 ㅎㅎㅎㅎ 
됫거든? -♪
꾹 눌르고싶다.. 숟가락으로. 
엔비
근뎅,, 왜,, 접시에서 빼서 책상 바다에다 내려놨대~~??
아예 않머글라궁,, 작정하구,,, 접시를 뺀건감ㅡ.ㅡ 
Apple♥
오므라이스 속재료가 너무 허접해.. 이것저것 들어가야지... 
★쑤바™★
정말 맛없어보인다..-_-;;;;
절대 먹고싶지 않아.
만지고 싶지 않아. 
jini^^v
나두... 배고프넹... 쩝;;;; 
푸푸치
저거 왠지...
손을 닦아야 할듯~ㅋㅋ
근데~ 배고파~emoticon_008 
zacs
엌~
나 방금 오므토 토마토에서 케이준 오믈렛 먹구 왔는댑..
맛~좋아~~ 
아류엔
=ㅅ=!!!! 오므라이스!!! 악 또다시 나에게 오므라이스 붐이 와버렸네요
으엉 -_ ㅠ 배고파라..
맛있는 데미그라소스가 올라간 오므라이스가 먹고 싶어요 훌쩍 
하루
기름기가 손에 묻어날거 같다는~ㅋㅋ-ㅠ- 
jini^^v
오므라마우스?? ㅎㅎㅎ
근데 쿠션있어 보이지 않냐??? 튕겨서 얼굴에 맞을 것 같은데?? 
shaRp guY
저거"오므라마우스"가지고 게임하다가 열받아 모니터치면
완전 박살나겠다.........emoticon_011 
상큼발랄깜찍
윗 두분 DB오류 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 
신리
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 성질이 급해놔서리...다 지웠음다...ㅋㅋ
근데..저거...쓰믄...손목 겁나 아프것는디요...... 
jini^^v
글 안올라간다고 계속 '확인'버튼 누르지 마삼 ;;;;; 
윈드써핑
중국산인가??? ㅎㅎㅎ 
제?유니래..
버튼 어디 있으삼? 혹시 마우스 위에 오므라이스를 더퍼서 올려놓은거 아닌거삼? 
신리
그래도 난 먹고 시따...라고 생각하는 찰나....음..마우스라.....ㅋㅋ 
jini^^v
나같은 사람은 저거 쓰면 반쯤 뜯어 먹을지도  ;;;; 
shaRp guY
컴터하다 흥분해서 ~ 오므라마우스 꾸욱눌러버리면 ~ 뒤에서 뭐 나오겠다 ㅋㅋㅋ
완전 ~ 군데리아에서주는 짬빱같아 ~ emoticon_001 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand