나를 빛나 보이게 하는 자!신!감!

나를 빛나 보이게 하는 자!신!감!

지혜☆ 11 4,816
어디서 오는걸까여.....ㅡ,.ㅡ;;

10g에 얼마씩 판다면.... 한 1kg 무겁게 사가지고..

여기저기 꾸깃꾸깃 넣어가지고 다니련만...

확실히 자신감이 있는사람은... 눈빛부터.. 미소부터... 말투부터가 다른거 가타여..

내게 오라 자신감.....emoticon_014

자신감 결핍으로 오는 감정기복에서 벗어나고픈 맘에서 끄적거려봄...emoticon_013

내속엔~~ 내가 너무~~도 많아...emoticon_008

자신감이란 놈을.. 애정으로 키워야겠음... 

Comments

지혜☆
샤프심님(남들이 그러기에 -_-ㅋ)/ 얼굴이 궁금해지네여... 갑자기...emoticon_001
아류엔님/ 쓸대 없는 자신감이... 머죵.....
김태준씨, 방울님 / ㅡㅡ^
쑤바님 / ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 동감
거리님 / 갑자기 몸둘바를?? emoticon_012 요즘엔 기본으론 안되더라구요...emoticon_014 
거리
이런 건강한 생각을 하는 사람도 있다뉘..., 우와
한마디로 일축한다면..., BASIC..., 기본에 충실하라...,
무엇이든..., 상관없이..., 기본이 최고라는 말 하고 싶네요..., 
★쑤바™★
나의 자신감은....주(酒)님에서 비롯된다는..+_+
눈에 뵈는게 없어서 막나간다니..후후후..emoticon_014 
방울토마토
ㅋㅋㅋㅋ 태준님.. 엄청난 반전...emoticon_113 
김태준
데오드란트? 
아류엔
자신감도 자신감 나름..:D
= _= 전 쓸데 없는 자신감을 가지고 있답니다 데굴 
shaRp guY
저는 참 잘생긴것 같습니다..................emoticon_012
(이것도 자신감이겠죠? ㅎㅎ 오만불손인가? emoticon_008) 
지혜☆
하루님 / 공동구매로.....= =;
켄님/ 그래요.... 어릴때부터 부모님의 영향도 아주 큰거 같아염..
잭스님 /글져?.... 결국엔... 다이어트부터????ㅠ_ㅠ 365일 다이어트의 압박감.emoticon_009

zacs
ㅎㅎ
말씀 넘 재밌게 하시네요..
제가 보기엔 자신감이란 육체의 건강에서 부터 온다고 생각해요..
지혜님 몸부터 만드신 연후에 일과 자신에게 만족할 만한 노력이 뒤따른 다면..
자신감은 금방 생기지 않을까 하네요.. 
KENWOOD
나의 자신감,,,너무나도 소중한 나의 딸아이,,,부모의 자신감,,, 
하루
남으면 저도 좀 주세요-ㅅ ㅜ 요즘 넘 무기력하다는;;;
ㅋㅋ 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand