jeong~보아요~^^*

jeong~보아요~^^*

하늘나라 10 3,395
예전에..임마누엘에 레인러브님께서 올리신건데요.
지금 정님 보면 도움될꺼 같아서요..

그분은요..지금 정님 심정을 정님 보다 더 잘 알고 계세요..
나도 모르는 나의 머리카락 숫자까지 알고 계십니다..
정님을 이땅에 보내신 분이세요..

또 하나의 진리는...
주님과 같이 내 마음 만지는 분은 없구요..
누군가 널 위하여 ..누군가 기도하네..
내가 지쳐 쓰러져 마음이 무너질때
누군가 널 위해 기도하네..
다 나의 경험으로 드리는 말이구요..
다시 평안을 회복받길...기도할께요..

정님도 알다시피 과정일 뿐이예요..^^*
근데 나도 참 맘이 아푸다..ㅠ 

Comments

고객
.....  아자!~ 
찰리신^.^~
주님은 아시네 당신의 마음을 사랑으로 인도하시네 누군가 널 위하여 누군가 기도하네 내마음이 외로워서 마음이 무너질때 누군가 널 위해기도하네 ...빨리회복하길 기도합니다emoticon_066 
푸푸치
온정언니구만~ 언니~힘내요~^^
우리가~있자나요~히히 
★쑤바™★
쩡언니가 이쁘긴 하지...ㅋㅋ 
숑숑
한효주? 글케 미인이삼? 홀....상당히 알흠다운신가부다
알흠다우신분이 머 안좋은 일이라두....
힘내세요emoticon_071 
하늘나라
한효주가 누구?..^^
글을 봐도 위안될때가 있잖아요..
토맥의 힘~~^^ 
cooljazz
움..역시...교회쪽은 먼가 불편한...@_@;;; 
onlyjeong*
새해가 왔다고 기뻐하는 많은 사람들속에서
나홀로 눈물짓고 있네요 <--어느 노래가사와 똑같네 ㅠㅠ
일을 하여도  밥을 먹어도  목이 메여 숨소리 조차 낼 수 없게 되버렸네요-
얼마쯤은 이럴거 같은데..  사흘 후면 괜찮아 지려나... 응?
고마워요 언니^^

으허허허허헉
ㅠㅠ

꽈당 =3=3=3 
명랑!
왜? 한효주 닮은 '쩡'한테 뭔 일이라도...emoticon_006 
smc^.^~
저또한;정님잘될거에요^.^~
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand