새해희망!!!

새해희망!!!

머털도사^^ 10 3,960
희망은 산과 같아서,,
단단히 맘 먹고 떠난 사람들은 모두
산꼭대기에 도착할 수 있다고 합니다.

산이 오르는 사람에게만 정복되듯 말입니다.

2006년에는 작은 희망을 정복하는 한해가 되세요...^^

복 많이 받으시고,,,
하시는 일마다 수~우~울~수~우~울~자~아~알 풀려서 대박 나는 한해되시고
항상 건강하세요!!!!

,,,@^__________________________________@^,,,emoticon_002 

Comments

cooljazz
도사에서 신령으루 등업하시길~~ 
푸푸치
운세 뽑았는데 보기 귀찬다는..ㅋㅋ 대충만 봐ㅅ어~
머털도사님두~끝장나게 잘풀리는 한해 되세요~ 
★쑤바™★
1년운세 쫘악 뽑아서..
미리미리 운명에 대비하려눈 중!!!! 
설렘
형님도... 복 많이.... ~~ 
..........
몰라님도~ 복 많이 받으시고,,,
하시는 일마다 수~우~울~수~우~울~자~아~알 풀려서 대박 나는 한해되시고
항상 건강하세요!!!! 
KENWOOD
머털도사님,,,작은희망~~ 큰기쁨을 가슴에 꼬옥 품으시길~~~~~ 
명랑!
남의 애를?
한산섬 달 밝은 밤에..... ....끓나니...emoticon_009 
찰리신^.^~
희말라야산을 넘어야하는데emoticon_004 
머털도사^^
내사진 보면 눈 버린다,,,ㅋㅋㅋ 
Molra^^
사진 바꾸시오. 자기 사진도 아니면서.. 남의 애를.. 으하하하
털도사도 복 많이 받으시게 ^.^ 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand