가을은가을,

가을은가을,

하루 13 3,983
가을은 가을인가봅니다
ㅡ,. ㅡ괜시리 심란한거보면;;;
아~~~~~복잡해emoticon_008
.
.
.
이것도 뭐 곧 금새 지나가겠죠
시간이 약이듯 어떻게든 결말지어지겠죠..
고로 지금 복잡하게 생각할 필요는없다는거,

그치만 사람이 어찌 그렇습니까~emoticon_009

emoticon_001emoticon_001심란심란

점심식사는 맛있게 하셨나요?~ 

Comments

하루
사나이....-ㅠ -;;;;
태춘씨 친하게 지내요~emoticon_012 
★쑤바™★
진정한 사나이.ㅋㅋ 
김태준
하루냥 진정한 사나이가 되어가는구나;; 
하루
emoticon_001emoticon_001 
KENWOOD
왠만해서,,,아니죠~~절대루,,,맞습니다~~~ㅜㅜ 
하루
대장도 제 미모를 아는지 안통하더라구요 ㅡ,. ㅡ왠만해선;;;ㅋㅋ
그런데 이어폰 한쪽 꽂고있는건 뭐라안하시더라구요;;;;; 
초롱소녀
저는 대장 있어도 음악 들어요...
배째라죠...ㅋ 
KENWOOD
너의 미모,,,대장한테는 안통하더냐,,, 
하루
음악들으려하니...우리 대장님계시네요..emoticon_007
emoticon_001이어폰이어폰~ 
KENWOOD
다,,,내꼬야,,, 
하루
삼촌 다가지세요-ㅠ -ㅋㅋㅋ
대신 제가 잠시 빌리는걸로.... 
지혜☆
서체 깔고나서 메인하드 부팅이 안대서... 답답함...에. 안달이 났음..^^
그나저나.... 심란할땐... 음악을 들어요..~ 적당히 느릿느릿한 노래들로...
심신을 안정시켜요~ 
KENWOOD
가을은 남자꺼야,,,긍까,,,건들지말그래이,,, 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand