샌드위치 일주일....

샌드위치 일주일....

편지다발 5 3,388
사실 저희는 신문사라 공휴일엔 출근임미다. 어제두 물론 출근이었으나 생리휴가를 썼죠.
연중에 쉬는 공휴일은 어린이날이 유일하며, 크리스마스도 출근이죠..
그런 내일은 신문의날이라해서 쉰다구 하네여. 신문편집부는 아닌데 신문사소속이란 것으로
신문쪽 흐름에 따라가는 경우가 대부분이죠...

이번주는 하루출근, 하루휴무, 하루출근, 하루휴무, 하루출근, 격주휴무....
헷갈리는 일주일임미다.... 

Comments

아수라백작
편지님은 이번주내내 토욜이네요...부럽당 
편지다발
주일날 성직자들은 출근하구 담날 쉬지 않슴미까...
다 역할이 있는 것이죠...주일엔 쉬어야 하는 것이 원칙이긴 하지만
여건이 안되면 쉬는 토욜에 예밸 드리던가
주일에 회사나와  신우예배를 드리던가 잠시라도 큐티를 하던가...

명랑!
신문사.....4월7일 신문의날.........독립신문이 창간된 날이던가.....
나같이 주일날 예배당 가는 사람은 오라도 못가는 직장....ㅡ -;; 음냐~ 
편지다발
그런 일주일이라해도 싱글때와 달리 쉬는날은 쉬는날대루 할 일이 있더군요..
마음만이라도 휴일같은 기분으로 보내는 것이 여러모로 좋을 듯 ^^ 
★쑤바™★
즐거운 일주일이군요...
마음은 일주일 내내 휴일같은..그런 일주일.. 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand