드뎌 산엘 감미다...

드뎌 산엘 감미다...

편지다발 9 3,472
낼은 식목일이자 신랑 만난지 2주년 되는 날인데
특별히 뭘 할 게 없어 산엘 가기루 했슴미다...

집에서 좀 멀긴 하지만 코스도 아기자기하면서 약간은 험한..
뭣보다 명당자리가 많은 도봉산을 갈 것 같슴미다..

올라가서 아무거나 먹어도 맛은 꿀맛이지만...
기본적으루 사발면과 커피..거기에 김밥과 족발까지 싸가면 환상적인 점심시간이 되죠...

내년인가 내후년부턴 식목일이 공휴일에서 없어진다죠...
할튼 올해가 식목일이 공휴일되는 마지막 해가 될지도 모른다고 하네요...
어쨌든 뜻깊은 휴일 보내시길....... 

Comments

四五正
왜 슬퍼하실까...흠...
뭔가 숨기고 있는 진실이,,,, 혹시 양양에서 오시는 길이 아닐까??? 
★쑤바™★
흑흑흑..ㅠ.ㅠ 
명랑!
좋겠다. ㅠㅠ 
찰리신^^~
세분이아닌데... 
편지다발
아니 그럼  위에 세분 다 불암산엘 감미까..?
전 거긴 안 가봐서....
여하튼 낼 날씨두 죽인다구 하는데 즐거운 하루 되시구요... 
공허
헉.. 정말 내년이나 후년부터 식목일이 휴일에서 제외되나요 ㅜㅜ;

충격적인 사실이네요;;

내일은 더욱더 알차게 보내야지 ㅜㅜ 
찰리신^^~
글게요emoticon_016 
가이아
다발님 낼 불암산 오시지..지두 가볼라 하는뎅...^^ 
땡깡sooni
좋으시겠네요..저희 등산카페도 낼 산행 합니다.
^^안전하고 즐거운 산행 되세요^^ 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand