나른한오후...

나른한오후...

공허 6 3,407
월요일에 샌드위치데이...잘들 보내고 계신가요?^^;

전 춘곤증이 워낙 심해서 @_@;;

평소에도 잘 졸지만..ㅜㅜ

오늘은 아주그냥 잤습니다.;;;

실장님도 이사하신다고 하루종일안오시고;;

일도 없고해서;;-_-

아구... 내일 식목일이니....어여 힘내서 오늘 놀계획을 세워야하는데 -_-;

모두 남은하루 좋은 계획세우셔서 알차게 보내시구요^^

아고.... 둘러볼만한 웹사이트 아시는분 ~~답글좀 남겨주세요^^;

편집쪽이면 더좋구요 ~... 눈높이를 키워야할까봐요 ㅜ.ㅜ

아... 내일 은행나무심으면 은행장이 되려나... 

Comments

공허
방년 스믈넷이라지요... 애매모호한나이;ㅜ.ㅜ 
★쑤바™★
은행나무 심으면...은행장이 되려나...
이 말이..
가슴속을 아프게 휘젓는구려..-_-;;
아아...
나도 옆에서 같이 심고싶소... 
비상
저사진이 본인이시면 헛~ 나이가~! 
아수라백작
춘곤증을 곤충으로 잘못 읽음...=_=;;
곤충이,,,뭐?......=3=3=3=3 
공허
덩치는 전혀없고 통통하지도않다는;;-_-ㅋ

위에 사진이 저인데 하하;;-_-;좀 된거간하지만;

편지다발님 말씀처럼 일중독인것같아요 ㅜㅜ;;

근데 더안좋은건 바쁠때도 처내기에 바쁘다보니...-_-;에효;

집중력 향상이 필요해요 ㅜㅜ; 
편지다발
말씀하신 생활패턴으로 봐선 덩치가 좀 있고 통통하신 것 같네여...
때론 일이 없을때 더 곤혹일때가 많은데...일종의 일중독이라구나 할까...
뭐든 익숙해진다는 건 좀 무서운 일인 것 같슴미다.... 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand