사다드님 보세용

사다드님 보세용

김도현 16 4,344
회원 아이콘에 한쪽눈 커지잖아요...

그거 볼때마다 파리채로 한번 때려주고 싶어요...;;

┗( ̄▽ ̄ㆀ)┓=33 

Comments

★쑤바™★
면도칼 안씹었으므로 무효...-_- 
아켄
ㅋㅋㅋㅋ 
푸푸치
ㅋㅋㅋㅋㅋ 
cooljazz
야구방망이라...이왕이면 못박힌걸루..완츄~~ 
..........
ㅎ ㅎ ㅎ 
김도현
껌은 자일리톨로 씹으세요 그래야 이가 안상한데요...그리고 휘바를 꼭 확인하세요 >.< 
거리
이젠 주거따...,
내가 사닷하고 친하게 지내는이유가..., 디런 성질 때무닌데..., 
거리
ㅋㅋㅋ 
사다드
제가 껌좀 씹고...침좀 뱉고다녔죠.. emoticon_099 
Molra^^
헉... 대단한 도전이요. ^+++^
사다드 성질 드러운데..ㅋㅋ 
거리
왤까? 
명랑!
그래서... 맞아도 싸다드...ㅋㅋㅋ~~
=3===333====333333 
사다드
헛...아콘 잘못들어갔다.. emoticon_120  <---로 수정...푸히히 
사다드
헛...ㅡ,.ㅡ
파리채는 약하잖소...이왕이면 야구방망이로....때려요..
맞아드리겠소... emoticon_119
난 또 무슨 러브레터인줄 알았네..우히히 
명랑!
emoticon_016 ㅋㅋㅋ 
일레인
헉!!!!!!!!!!!!!!
무지 심심하신가 보네요.....ㅋㅋㅋㅋ 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand