갑자기 받은 제안에 고민이 되어

갑자기 받은 제안에 고민이 되어

우진규 10 3,973
현수막을 제작하는데요
행복과 관련된 실사를 제작하라고 하네요
매일 제품만 하다가 실사하려니 고민이 이만저만이 아니네요
그래서 그런데 행복하면 생각나는 단어나 이미지에 대한 아이디어가 필요하네요
도움 주시면 감사하겠습니다.
지금부터 함 달려봅시다. 꼭 많은 리플 달아주세요 

Comments

우진규
ㅋㅋㅋ 감사합니다.
저두 교회에서 결혼했답니다.
좋은 가정 가지려 노력해야지요 ^^
그리고 많은 아이디어 감사합니다. 
푸푸치
^^좋은 소식이군요~
추카드려요~히~행복하세요~
전 행복하믄 미소가~젤 먼저 생각나네요~ 
율마
함박웃음들...
결혼 축하드립니다..전 교회에서 식을 올렸는데...^^
믿음안에서 튼튼한 가정 이루시길 기원합니다...^^ 
★쑤바™★
노랗게 펼쳐진 해바라기 들판. 
거리
기뻐우는 눈물과 슬퍼서 우는 눈물을 구별할줄알면 좋은데..., 
명랑
행복=만족 emoticon_004
걍 웃는 얼굴들... ^^;; 
★쑤바™★
나도 역시 분홍색.
그리고 노랑색도.

이미지는,,
달콤한 초콜렛.
김이 모락모락,,형기가 날듯한 원두커피.
빨갛게 따닥따닥 타오르는 벽난로.
강아지(실은 고양이가 더 좋지만.ㅋ)
폭신한 쿠션.
아기들의 미소.
따뜻한 햇살아래 일광욕.ㅋ
술자리의 따뜻한 미소들.
역시..따끈한 오뎅국물.
불떼는 아궁이랑 커다란 솥단지의 연기.
눈이오는 어두운 골목의 작은 가로등 불빛.
엄마가 싸주는 김밥(때로는 도시락).
퇴근하고 들어갔을때,,,어둑한 집에서 불빛이 새어나올때.
갈탄난로 앞에서 군고구마 구워먹으며 시시덕 거릴때.
분홍색 하트모양 메모지에 사랑 담은 메세지가 씌여있을때.
둥그런 바구니에 가득담긴 달콤한 사탕들.
부드러운 앙고라.
나무그늘 위의 평상에서 먹는 막걸리.
벙어리장갑.
음....
너무 많아서 못적게따...ㅋㅋㅋ 
..........
행복하면 분홍색이 떠오르고요~
환~한 미소가 떠오르지요~^^ 
cjh
님이 주셨네요... 예쁜 가정도 행복이구요...영어로는 해피니스 
김도현
결혼 축하드립니다. 예쁜 가정 꾸려가시길 바랄께용~ 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand