포근함이,,, 그리워지는,,,

포근함이,,, 그리워지는,,,

KENWOOD 20 4,645
그런,,,그런,,,아침입니다,,, 

Comments

★쑤바™★
누구 얼굴 합성할라고 했어.
빨리 불어.
나테 전에 그래찌?
쑤바가 젤루 무섭다고.
설마...쑤바얼굴 합성할라고 한거 아니지?-_-;; 
한미소
오~ 샌드백하면 좋겠군.......... 마데카솔 들고 다시 곰안으로 겨들어가라~ 
KENWOOD
너,,,자주 겨오네,,,
저안에,,,나들어따,,, 
한미소
캔~아 저 인형 나한테 넘겨~~~ 
giri
dma..크크크..아치미.... 
됫거든? -♪
글에다가 써놨네... 아치밉니다.....라고.......ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 
초롱소녀
저 곰돌이 인형 혹시 희정이껀가요...^^ 
찰리신^.^~
emoticon_001 
KENWOOD
그쵸,,,무진장 어울릴것가튼디,,,쩝! 
앨리쓰
^ ^ 
일레인
ㅋㅋㅋ
나두 하구싶으네요....emoticon_001 
예진
emoticon_004 
KENWOOD
근디,,,조낸 하고자파,,,emoticon_001 
KENWOOD
캔이 젤루 무시워하는 사람,,,emoticon_105 
일레인
크하하하하하............
누군지 알겠당.....emoticon_001emoticon_001 
KENWOOD
일렌님,,,잘알믄서,,, 
레인러브
바람이 장난아니게 불고~~
넘 추버여~~
저 인형을 안고있음 따수울것같네!! 
일레인
요새 날씨가 이상해요.......아흐흐흐흐흐.....
누구얼굴을 합성할라했을까................
웬지 궁금하네요....... 
명랑!
그러면 보복이 있기에.... emoticon_046
으째 봄이 겨울같은... 으스스.... 
KENWOOD
조오기,,,곰인형에,,,누군가의 얼굴을 합성할라고 맘먹었다가,,,
엄습해오는 악플이,,,무시워,,,포기함,,, 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand