여보야,,,

여보야,,,

KENWOOD 29 3,929
나오늘 무진장,,,센치하다,,,그래서,,,말인데,,,
여보야가 해주는,,,배추전이,,,묵고싶다,,,막걸리에,,,울여보야,,,후딱온나,,,해놓을테니,,,^^* 

Comments

★쑤바™★
배추전,..저거이 맹맛아니여...-_-;;;; 
giri
음...배추라...어느 경상두....-.,- 
됫거든? -♪
배추는 내가 뽑아간다....ㅋ 
KENWOOD
no5님,,,언제라두 내려오세요,,,배추만 있으면 묵는답니다,,,^^;; 
엄지얌~^^
무우전은 먹어 봤는데, 배추전은 첨봐요~ 
헤라
여기는 전주인데~할머니가 좋아하셔서 가끔 부치는데... 
일레인
우씨,,,,언젠가 내려가서 먹구말테야........
희정이두 댈구 나오구요......
내 진짜 한번 내려갈꾸야요......
근데 사시사철 먹을수 있나요.....

됫거든? -♪
다 가까이살믄 월매나 조아..  짱나.. 
KENWOOD
원래,,,안동전통음식입니다,,,제사때 올리는 음식으로,,,
경상도쪽은 마니 먹는답니다,,,시원담백구수,,,

헤라
제사때 몇번 부쳐봤는데....ㅋㅋ 
초롱소녀
배추도 전으로 먹어요...
솔직히 아직까진 배추전 먹어본적이 없습니다.
전북지역에서 배추전 보신분!! 
됫거든? -♪
찡아,, 걍 사먹어라..ㅋㅋ 언제 해먹누.... 
윤찡
내가 알아서 해먹는수밖에.... 
KENWOOD
안줘,,,못줘,,, 
됫거든? -♪
대략 난감하군.. ;; 
KENWOOD
그거리는 가짜였군,,,가짜거리,,,은제 나타날까,,,진품명품은,,,
꼬똥아,,,줘봐봐,,, 
상큼발랄깜찍
ㅋㅋㅋㅋ 
일레인
맛나보이넹.......쩝.... 
당근현주
ㅡ0ㅡ;;; 훔... 먹구프다   
됫거든? -♪
우유에 종류가 만치,, 딸기우유, 초코우유, 흰우유,,, 내가 네게 줄수있는건 알랍우유..^^ㅋ 
헤라
딸기우유도 진짜가 있는데...여보도 진짜가 있어야하지 아늘까?ㅋ 
KENWOOD
헤라는 이짜나,,,저거리이거리,,, 
됫거든? -♪
내말이~ 
헤라
여보없는사람 서러워살긋나~ 
됫거든? -♪
췌~ 
KENWOOD
꼬똥아,,,영광굴비나 뜯어라,,, 
명랑!
글게 마리야...
퍼뜩 들고 올라온나... 같이 먹어줄테니...^^* 
됫거든? -♪
왜 여기서 느그 여보야를 찾고 xx이얌... ^^ㅋㅋ
나랑 같이 묵으면안되겠니~~ 
헤라
헉~고구마아니어써? 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand