인생에도 색깔이 있습니다

인생에도 색깔이 있습니다

유령 9 4,583

• 인생에도 색깔이 있습니다

인생에도 색깔이 있습니다.
      온종일 내리던 비가 멎은 다음에
      찬란하고 영롱하게 피어오르는
      무지개처럼 말입니다.

우리들이 이 세상을 살아가면서
      나 혼자만의 색깔이 아닌
      일곱 색깔의 무지개처럼 사노라면
      기쁨과 슬픔, 절망과 환희
      그러한 것들을 겪게 마련입니다.

삶이 힘들고 어렵고 두렵다 해서
      피해 갈수는 없습니다.

힘든 절망의 순간을 잘 이겨내고 나면
      우리의 존재와 가치는 더욱 성숙해지고

절망의 순간을 잘 대처하고 나면
      삶의 지혜와 보람이 한 움큼 쌓이게 됩니다.

기쁨도 슬픔도,
      그리고 절망과 환희도
      모두 나의 몫이라면
      꼬~옥 끌어안고 묵묵히 걸어야할 길입니다.

[행복한 바보의 지혜로운 삶에서]

~~~~~~~~~~~~~**~~~~~~~~~~**~~~~~~~~

안녕하세요~
      밤새도록 봄비가 주룩~`주룩 ~ 내렸습니다..

오늘 종일을 올것 같습니다..

잘 잤나요?
      차분한 하루의 금요일 입니다...^^*

오늘 어떤분들은 내일부터 쉬는 날이라
      오늘은 주말이겠고...

또 어떤분들은 비도오고 기분이 그러니
      해물파전에...동동주...그리고 좋은벗이
      생각나는 날씨 입니다...

전 오늘 아침부터 다시 운동을 시작했습니다
      수영 ^^*
      한 6개월정도 쉬었던것 같네요~
      그래서인지 몸이 개운하네요~

오늘도 행복한 하루되시고
      이런날은 사무실에서 조용한 클래식 들으면서
      일하는것도 좋을듯 싶네요~

좋은 하루 되세요...

-유령-

Comments

★쑤바™★
글씨가 작아서 안보인다..ㅠ.ㅠ 
아수라백작
부럽당....ㅠㅠ
요즘 울 회사는 7일근무제로 바뀌는 중...ㅠㅠ...에혀~emoticon_105 
유령
그러게...푸힛~ 
레인러브
가이아님은 좋으시겠당..
낼 휴무라니~~~ 
가이아
좋은 글이네요...유령님도 행복한 주말을....낼~휴무랍니다...ㅎ ㅎ 
찰리신^^~
다들안녕하세요(_ _)좋은하루되세요^^~ 
하늘나라
흐린아침이다가 드뎌 여기도 보슬비가 오네요..^^*
아침은 원래 안 먹는걸 좋아라 하는데..울 엄마 아침 안먹으면 화내셔서..
엄마 말씀이 맬 새모이 같이 먹는다고 구박(?)하셨는데..
음식해줘도 맛있게 안 먹는다고 언니오면...하소연 하시고..ㅎ
오늘 아침엔 밥을 한그릇 다 먹었어요..^^
오늘은 기쁘실라나?..ㅎ
참 부모님 기쁘게 해드리는 것도 힘드네요..^^;;
일은 많고...아직 하긴 실코...
좀만 더 놀다가 해야쥐~~ㅎ
토맥 여러분...행복하소서~~
^.~ 
헤라
오늘 내리는 비는 왠지 좀 우울.한 비 같아요..
참 외롭고 쓸쓸하다는 생각이..출근하는 내내 들었습니다.
그치만 싫지는 않네요.
제작실 밖에서는 직원들 앉혀놓고 잔소리가 한시간째 ...참 시끄럽습니다.
최차장.목소리 째지는 듯한 목소리인데..저 목소리로 한시간째...
비오는 날이라 그 소리가 더 멀리~~멀리~~퍼지는 듯하네요...
혹여 이 근처에서 무슨 째지는 소리 들리면 저희 사무실에서 퍼지는 소리 일겁니다...ㅋㅋ^^
귀에 이어폰 꽂고 이문세 목소리에 귀를 기울여봐도 밖에서의 최차장목소리땜에
집중이 안되네요...
하~~비도오고 특별히 바쁜일없어 토맥에서 이쁜 글 읽어가며
 빈속에 커피를 마셔가며,,,하루를 시작하고 있습니다.
토맥가족여러분..오늘 하루 화이링~~!^^ 
명랑!
삶의 푯대(목표)를 향해 나아간다면, 어느정도의 고난 쯤이야~ ^^
(에구~ 힘들어라~ ㅠㅠ) 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand