토맥에 분들~ 함 바주세여~~ㅎㅎ

토맥에 분들~ 함 바주세여~~ㅎㅎ

cooljazz 16 3,841
제가 이번에 텍스쳐 디자인을 하는데여...

민티셔츠에 디자인하는건데 자료 조사를 해야 데거든여..@_@

순위 나오는 사이트 찾는것도 힘들고 실제적으로 구매하는 사람들 의견을

보는게 좋을것 같아서 부탁 좀 드릴려구여..^^;;

대상은 대략...20대 초중반분들...남녀 상관업씀다..

옷은 티셔츠...이런거면 사겟다...-사구싶은정도믄 안뎀다...

이런거는 이뻐서 사겟다..아님 취향에 맞아서 사겟다..라는정도여야뎀...

그런 옷들 이미지를 구해셔가꼬 멜로 보내주십쇼...낼 까지 받을 수이씀 조케씀다...

참..멜주소는 cm2r@unitel.co.kr임다..이쪽으루 보내주시고...

메신져에서 화일전송이 되시는 분들은 donghk@hotmail.com을 추가해서

보내주셔도됨다..그럼 마니마니 도와주세여~~ ( __) 

Comments

Euni♡
티셔츠요? 좀 광범위하지않나용?
여성들한테는.. ㅡㅡ  계절도 계절이고 흠..
지극히 개인적인 취향일듯함미닷
이거이거 도움이 안돼서 ㅎㅎ 
cooljazz
냠...나이 제한을 괜히 야그햇나...ㅋㅋㅋ
포기하는분들이 넘만네..emoticon_009 
★쑤바™★
어라?
나텐 실망이라구 해놓구선...
화랑님텐 관심만으로도 감사?ㅋ 
KENWOOD
음,,,패싱!!
참고로,,,울삼실위에가 텍스트디자인회사임! 
숑숑
나이제한이라...패스!!
아숩emoticon_101 
cooljazz
ㅋㅋㅋ 
스핑크스
^^;;;;;  ㅋㅋㅋ 언제 업종 변경했냐 ^^;; 
..........
떡뽀끼 꼭 사주삼... 
cooljazz
ㅋㅋㅋㅋ관심만으로도 감사함다..^^ 
化朗
넘 어려워 20대 초중반이 아니라서..ㅋ
울 형이 의류회사 다니능데..전화하기도 귀찮고..어딧는지도 모르고..ㅡ.,ㅡ; 
cooljazz
에..쑤바님 실망할꺼샴...
쑤바님은 절대적으루 믿구이썼는디..=_=;; 
★쑤바™★
난 안도와줄래..ㅋㅋ
나 말고도 도와주는 사람 많겠구만 뭐.ㅋㅋㅋ 
cooljazz
하지만...????그담은 머래여?? 
거리
울 이쁜이 전공이자나..., ㅋㅋㅋ
하지만......, 
cooljazz
명랑햄두 도와주실라구여...??ㅋㅋㅋ 감솨..ㅋㅋ 
명랑!
우씨~찾아봐~!! (キ ̄Д ̄)っ
ㅋㅋㅋ~~(후다닥~~)=3==333===33333 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand