누구일까요.......

누구일까요.......

일레인 12 3,778
또다시 시작한 연예인마추기...ㅋㅋㅋ
쉬운걸루 힌트주면 금방마추니까요.......
여러분에 눈썰미로 마추시길 바래요.....
자연미인이라 할수있는 이사람 누구일까요????
마쳐보세요~~~~~~ 

Comments

★쑤바™★
이런...발찍한 가스나좀 보게나...-_-
어디서 언니한테 4가지 없이 전주 가스나들이라니...-_-++ 
사다드
헛..발찍이다...발찍이 입술 이쁘지..ㅋㅋ 
민실장
힌트좀 주심이... 
일레인
emoticon_015emoticon_009 
★쑤바™★
내가 누누히 말하지만...
일레인님은 탬신이 강림해서
거부권이 없담미다.ㅋㅋ 
상큼발랄깜찍
전주 가스나들 대전 오지마.ㅋ 
상큼발랄깜찍
한가인..
딱 보이네. 
레인러브
전혀 모르겟음...
누굴까?????   
★쑤바™★
파하하하하하...
문양이 있는한 그렇게 안될검미다. 예~ㅋㅋ
첨엔 말 안했걸랑요..간다고.
글다가 며칠전 문양 애들 길들이기 사건때...
지도 당연히 따라온다고 하던디요.ㅋㅋ 
일레인
템버린의 저주라 할까......ㅋㅋㅋ
대전에서는 안그러길 빌어보지만............
그게 될까......... 
일레인
아~~~~이거요.....
쑤바님 따라한건데요~~~~ㅋㅋㅋ
얼굴이 팔려서요....충무로 번개때 사진찍혀서..... 
★쑤바™★
몰라 나는...
티비 안본당게..ㅋㅋ

그나저나 일레인님..-_-
정모 나오고 나서부터는..
얼굴 공개를 하시는군요.ㅋㅋㅋ

Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand