여자칭구 생기면 해야 할 일들^^

여자칭구 생기면 해야 할 일들^^

푸푸치 18 5,835
이중에 몇개나 해보셨어요?
세어보니 50점정도밖에..ㅋㅋㅋ 

Comments

마법사 온
컴퓨터 고쳐주기..라.. ㅡㅡ??
저는 13개 정도.. 근데 다 빼고라도 한눈안팔기가 젤 중요한거 아닌가? ㅡㅡ?? 
비상
메이크업 도와주기는 별로 - 
고객만족
이룬.... 반도 못해줬었군  ^^;  몇개는 잘 했는데.. 
푸푸치
ㅋㅋㅋㅋ^^ 해주면 아마 이쁨받을거삼~ 
★쑤바™★
사닷 오라버니~ 농담두 잘하셔~ㅋ 
일레인
사다드 멋지네.... 
사다드
근데..한해한해 갈수록 하나씩 없어져 ...ㅋㅋ 
사다드
응..진짜 16개 emoticon_003emoticon_004emoticon_002emoticon_001 
일레인
사다드 진짜.??? 
化朗
헛~ 사닷님
농담두..
안데는게 16개인거져? ㅋ 
사닷
헛!! 난 16개인데... 
★쑤바™★
앗!+ㅁ+
나 이거 오늘 싸이에서 본건디.ㅋ 
cool차칸앙마
나는 12개는 확실하게 해줄수 있을꺼 같은데~~!!ㅡ,ㅡ;;해줄사람이 없네... 
化朗
큭! 딱한개  emoticon_017 
모든이의 벗
오늘따라 염장글이 많이 올라오네 ㅡ.ㅡ;
미워~~ emoticon_008
쥐잡아주기마 빼고 다 해줄 수 있는데... ㅋ 
일레인
20개중에12개는 하는거 같아요.....
해외여행이 웬지 슬프당... 
찰리신^.^~
다들안녕하세요(_ _)좋은하루되세요^.^~반타작emoticon_005 
cooljazz
움...노래하고 편지하고 아이디어 쓰능건....안받쳐주네...=_=;;;; 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand