위대한 캣츠비,,,

위대한 캣츠비,,,

KENWOOD 16 7,849
TV는 안봤지만,,,
워낙 잼나게 봤었던 만화,,,위대한 캣츠비,,,
토맥 카툰방에 올라와 있지요,,,
요즘 이 노래에 푹빠져,,,헤엄치고 있다눈,,,
카페님들,,,쉿!
엠피파일 다운받아가시길,,,
(음악파일링크우짜구저짜구그런거못하니 거시기하지말것,,,)

"야,,,
  우린 둘인데,,,
  심장은 하나래,,,
  나,,,답답해,,,
  니가 있어야,,,내가 살어,,,
  너 아니면,,,나 죽어,,, " 

Comments

윈드써핑
뮤지컬로 보았는데 넘 재밋었답니다. 12월까지 한다니깐 안보신 분들 한번 보세요~
으... 완전 반해요~~~ ~.~ 
★쑤바™★
카툰방에서 나도 무지 잼께 본건데.ㅋ 
마법사 온
제생각엔 캐스팅이 엠씨몽이 아니라 차태현이 더 어울리지 않았을까..라고,
볼때마다 생각한답니다.

아마도 차태현이 "바보"땜에 안한게 아닐까.. 
zacs
이거 요새 하는 드라마 인가여?
함 봐야 겠네.. 
Sso
미디어다음만화속세상가믄있어요...^^ 뮤지컬도 보고싶은데.. 
KENWOOD
음악파일,,,mp3 
카키색날개
ㅋㅋㅋ엠피파일에 머에욤?? 
mamelda
^^ 
지혜☆
지나다가 촬영하는거 바써여.. 엠씨몽 너무 좋아여...@_@ 
KENWOOD
용량문제로 프로그램소스란에 올려뜸,,,
방장님 죄송합니다,,,오늘만 그곳에 올리겠습니다,,,
아,,,컴맹의 비애,,,ㅠㅠ 
됫거든? -♪
ㅇ ㅏ 눼눼..~~ 
하루
엠피파일 어디있나요-0 -/~~~~~
ㅋㅋ저도 만화로 봤음 
KENWOOD
있거등,,,
각개릭터들의 연기자개스팅,,,정말 최고인듯,,,

아,,,파일용량초과군,,,어데다 올리쥐,,, 
김태준
있어요~저도 봤거등요?ㅋemoticon_002
근데 완결이 없다는거~ 
됫거든? -♪
카툰방에 없거등~~!! 
김태준
닮았어요 캐스팅을 잘한듯한..ㅋ 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand