메인 토마토보아라!

메인 토마토보아라!

정휘형 29 6,673
너는 어찌 늙지도 않더냐?

비법이 따로 있드냐?

손가락엔 석화현상은 없드냐...

일년 365일 내내 매달려 있어...

저녁엔 좀 쉬기도 한다더냐? 

Comments

정휘형
수바씨님ㅁ은 ...솔직히....거기까진 생각못했는데...씨익~~^------^ 
★쑤바™★
수박씨...쑤바씨??후후후~! 
정휘형
근데.김태준씨...자꾸 보니까..수박씨가..생각나서....
갑자기 뱉을려고 했어요... ㅡ ㅡ...미얀~ 
김태준
사과 너 정체가 모야!!
같이보자emoticon_012 
정휘형
사실..누드사진은 없는 얘기인데 허위사실을 유포하려 했습니다...

죄송.. ㅠ ㅠ..맥순아 미안혀..(근데 애플님이 있다하니..ㅡ ㅡ;;;) 
Apple♥
토마토... 벗고 찍은 사진.. 나한테 있는데..emoticon_012 
정휘형
사실은 토맥순이가 저에게 문자가 왔었습니다...

쉬는 날도 없고...보너스도 없고...

그냥 가끔 뒷배경만 바꾸고

항상 웃기를 강요당했다고 합니다....

그리고 누드사진도 언젠간 퍼트린다고..협박까지....

...웃고 있지만..울고 있었던 토맥순이.....

아.. .가슴이.....가 슴 이...아프네요... 
zacs
저거시 이미테이션 아닌감요?? 
mamelda
토마토 월급줘야겠네요 ^^ 
지혜☆
바람에 휘날리는 몇가닥 없는 머리카락.... 
김태준
으;;emoticon_105
정말 대반전이네요;;; 
KENWOOD
아마,,,태준씨네 사장님이 ,,, 
KENWOOD
꼬똥,,,고마워,,,
태준씨,,,나혼자서는 절대 안죽지,,,기댕기,,,바,,, 
찰리 맨슨
발가락일수도 있지머...emoticon_005 
김태준
하루냥 땜시 토마토속의 누군가 긴장중..ㅋ 
하루
토마토.. 확 갈아 마셔버려야 하는데..-ㅠ-쩝,, 
됫거든? -♪
글엄 빨래찝게인줄 알았냐.. emoticon_001 
김태준
헉..어쩐지.ㅋㅋ
여기서 대반전!!!

토마토속엔 캔님이;;; 
찰리 맨슨
저거시.. 손가락이었구나......emoticon_006 
됫거든? -♪
김씨.. 마지막까지 홀로 살아남을 한명을 몰라보다뉘...ㅋㅋㅋ~ 
김태준
여러번 강퇴위기를 당하던 캔님..
이글 이후로..emoticon_048 
KENWOOD
내려오는 전설에 의하면,,,
백호님이 토마토탈을 쓰고 우리들을 감시한다눈,,,쿨럭~ 
김태준
어떻게 보면 누워서 이불을 입까지 덮고있는 듯한 모습;;
하루종일 누워있단말인가;;
등에 욕창걸리겠다 
mamelda
쟈는 눈도 안깜빡거려요 ^^
한결같은 토마토 ^^ 
정휘형
아냐..저건 실물이 아냐...
사진이다.... 
정휘형
아..일부러 오류 만든다음..
토맥을 관리하시는군...요....
백호님이랑 토맥순이랑 깊은 관계?

ㅋㅋㅋ 
됫거든? -♪
하루에 한번씩 마른수건으로 닦아준답디다..
서영은의 '가을이오면' 들으면서... ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ~ 
김태준
가끔 토맥 접속오류 뜰때 휴식을 한다는 소문이;; 
초롱소녀
백호님이 토마토를 정성껏 관리하시나봐요...ㅋ 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand