가을맞이#10

가을맞이#10

KENWOOD 19 8,628
비오는 날엔

이풀잎

우산없이 걷는 거리 곳곳에
그대 모습 어려 있다
빗물이 타고 흐르는
길모퉁이 작은 외등에도
안개초 젖어 있는
건너편 꽃수레에도
하지만 그건 지나침과 동시에
사라질 영상
늘 내 가슴속에 담겨 있는,
그대가 문제지
우산도 없이 헤매이는 오후
누군가 꼭 나를 부르는 것만 같아
뒤돌아 보면
아무도 없는 텅 빈 거리뿐
그래도 비오는 날엔
무작정 걸어야
덜 슬프다 

Comments

★쑤바™★
우아..메인 희정이 사진...넘 이뿌당...>_< 
Sso
집근처 청계천 들어가는 길에 피어있는 은행나무들이 슬슬 노란옷을 입을테죠..^^
벌써부터 그길 걸어갈 생각 하니까 기분이 좋아요-♬ 
mamelda
나는 꼭 있을거라고 믿고 살란다 ^^ 
KENWOOD
있을수도 있쥐,,, 
mamelda
캔..... 그럴리가 있겠소

김태준씨....
emoticon_079emoticon_079emoticon_079emoticon_079emoticon_079emoticon_079emoticon_079emoticon_079emoticon_079emoticon_079 = 10시
빙고입니다 ^^ 
zacs
오늘 아침엔 제법 선선 하더만요..
아직은 한낮엔 덥지만..곧 깉은 가을이 오겠죠.. 
찰리 맨슨
무작정 걷다가..... 집에 와서... 다리 아파 뒈지는줄 알았는데..ㅡ.ㅜ
난 감정이 식은건가...ㅡ.ㅜ 
김태준
emoticon_079 뻑꾹 X10 
10시 
KENWOOD
멜돠,,,혹,,,밤마다 너에게 뻐꾸기 날리는 낯선 남정네가,,, 
KENWOOD
아즉은 내가슴에만,,,
똥아,,,가을 좀 델구 와봐,,, 
mamelda
저희동네는 나무가 별로 안보여요 ㅠㅠ
뒷산을 가던지.... 옥상을 올라가야 저 멀리? 관악산이 보이는 삭막한... ㅡㅡ^

밤마다 뻐꾸기 소리가 나서 그래도 뒷산이 있어 참 좋다~~~ 싶었습니다.
어느날.......
반상회를 하러 윗집에 올라갔는데...
글쎄......
세시가되니 뻐꾸기 시계가... 뻐꾹 뻐꾹 뻐꾹
완젼 속았네요 ^^ㅋ

올 가을엔 꼭 어디든 다녀와야겠네요 ^^ 
됫거든? -♪
ㅋㅋ 실시간으로 찍어랑~ 
KENWOOD
산골아 타이밍 잘맞춰라,,,중간에 낑기지말구,,, 
KENWOOD
냐냐-고마워요,,,
태준씨-몇년동안 올린거라,,,이제 태준씨가 할래요,,,
햄-벌초는 당기오셨는지,,,
며루-작년가을날 태어난 낙엽,,,
          또 모르죠,,,언젠가 또,,,짠,,,하고 며루양 옆에 나타날지,,, 
하루
저희동네도 아직 단풍은커녕 나뭇잎하나 떨어지지 않는다는..ㅡ,. ㅡ;;ㅋㅋ 
며루
앗~ 대구는 가을이 일찍찾아왔네요.
저희 아파트는 아직도 야생화가 파릇파릇.. ^^
캐느드님이제 한번 올라오실때도..emoticon_007emoticon_009 
명랑!
이번 주말에 비 온다는데...태풍...emoticon_036 
김태준
가을맞이가 몇탄까지 나올까요?
나중엔 먼저 선수쳐볼까요?emoticon_003

무작정걸어야 덜 슬프다emoticon_026
걷고싶은 거리네요emoticon_036 
냐냐
가을맞이<<이 글이  웨 안올라 오지..하고 잇는데 딱 올라 오네요^^
일이 엄을땐 토맥질이 짱!!! 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand