파김치

파김치

임대훈 9 5,103
"야! 내 몸에서 파냄새가 나."

"무슨 소리야? 파냄새라니? 파라도 심었냐?"

"아니. 어찌나 열심히 일을 했던지 온몸이 파김치가 되어버렸어."

".................."

오전내내 40피트 짜리 컨테이너에 실린 물건들을 날으고 나서

같이 일했던 녀석이 제게 한 말입니다. -_ -;

참고로 40피트면 12.192m 입니다. 

Comments

★쑤바™★
아우....>_<

팔근육 이쁜 엉아들이....
열라 일하고 난 후에...후욱~ 하고 끼치는..
스킨냄새 섞인 땀냄새....너무 야성적이다.......+ㅁ+ 
mamelda
김치는 익어야 제맛인데 ㅠㅠ
고생하셨네요 
임대훈
하하.
감사합니다.
40피트라고 해도 물건이 크지 않아서 조금 고생했지만 괜찮던데요 ^^ 
zacs
ㅎㅎ 정말 아이러니한 말씀이네요..고생하셨어요~ 
지혜☆
고생하셨어요...~ 
유선화
때론 그러한 땀냄새도 구수할때도 있겠지요?^^..수고하셨네요 
명랑!
"내 몸에서 김치냄새 안나냐?" ^^....까욱~!emoticon_001 
하루
고생하셨습니다~ㅇㅅ ㅇ 
찰리 맨슨
5톤 트럭에 있는 홈시어터 셋트 내리는것도 장난이 아녔는데....
저정도면... 어흑...ㅡㅡ;;;; 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand