TV 수신기 써보신 분 있나요..괜찮은거 추천 좀 해주세여~

TV 수신기 써보신 분 있나요..괜찮은거 추천 좀 해주세여~

악동™ 9 4,042
함도 써본적이 없어가꼬..

도통 하나도 모르겠네요...;;;

써보신 분 계시면 추천 좀 해주세요...ㅎ

뭐... 주로 녹화를.. 하지 싶은데... 하나도....모르니께... 먼말을 혀야할지 -_-;;

조언 좀 부탁드려봐요... 

Comments

★쑤바™★
난 티비 원래 안보는데.ㅋ 
악동™
왠만한 사이트는 다 쓰고 있긴 하거든요...ㅎ
그냥... 한번 써보려고 해서요...^^; 
지혜☆
글고 TV 수신카드는 본체에 끼우는 자리 있구요...
거 끼우고 티비선 연결하고...
수신카드사면 프로그램 시디 딸려옵니다... 사이트가서 다운받아도 되구...
그거 깔구 보시면 되요~~   
지혜☆
예전에 써본적 있는대... 그다지....
위디스크라고 있는대.... 100메가에 10원꼴이예여..제가 드라마 다운받느라 자주애용..
티비프로 거의 바로바로 올라오구... 다운받아보시는게 나을거예요~~

악동™
Tv수신카드 있으면 우에 연결해가꼬 볼수 있어요 ㅡ0ㅡ;;
자세하게는 몰겠네요 ㅡ.ㅜ 
zacs
컴터로 티비 볼수 있어욥? emoticon_006 
악동™
뭐...그닥 수신기로 볼려는게 아니구요 ^^;
필요한 프로들을 좀 녹화나 해놓고 그럴려구요... ㅎ

아무튼 조언들 해주셔서 감사합니다~~^^(__)
좋은 하루 되세요...   
찰리 맨슨
스카이디지탈가 젤 나은거 같은데... SKY-HDTV라는 모델이 있네요..
디지털 출력같은데...
일반적으로 디지털 출력용 수신카드 경우에는 일반 아나로그 TV시청시 노이즈 등의 문제가 있는 것으로 알고 있습니다.
어떻게 방법이 있다고 하던데.. 그 문제만 해결 된다면 갠찮을거 같네요..

요즘 중고 TV.. 6-7마넌이면 사던데.. 그게 더 나을듯 하다는 것이 제 생각입니다^^ 
KENWOOD
도통 먼말인지 몰라,,,다른분 나타나세요,,, 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand