인큐브테크 쿽 단속에 걸렸습니다.~!!

인큐브테크 쿽 단속에 걸렸습니다.~!!

사과떡 3 5,323
정품 물론(?) 없었습니다.

맥이 3대 있는데 걍 보고 ..
씨리얼이랑 적어서 팩스 보내라고 하고 가더군요..

지금이라도 사서 팩스는 보내려고 합니다만..
3개를 다 사기엔 넘 비싸잖아요.. ㅠㅠ

1나만 사서 써서 보내면 안되나요?
아시는 분들 이런저런 조언좀 부탁드립니다.

어차피 중고는 사기도 힘들고..사도 등록해서 인정(?)받기 힘들다해서
쓰지도 않는 4.1R2로 사려합니다.

하나사서 보내면..정녕 안되나요??

감사합니다. 

Comments

쿽 안쓰고 인디자인 쓴다고 우기시지요^^ 
OOO
인큐브테크라...

걸려봐서 아는디 그 넘들 진짜 지독한 넘들.....

첨엔 잊어버려서 찾는 중이라고 찾으면 연락하겠다고 하며 몇 달 끌었더니

검찰에 신고 한다고...

그래서 니 맘대로 하라고 했더니 정말 영장들고 오더라고요

그래서 처음 맥 살 때 퀵과 뽀또샵그리고 일러스트를 걍 넣어주는데

그것 역시 불법 아니냐 왜 그 넘들은 단속 안하냐고 따지고

벌금이나 쬐끔나오게 해 달라고 했죠.....ㅡ,.ㅡ

물론 내가 따진 거에 대해선 지금까지 아무런 답변해 주지도 않고.... 
김도현
에고...그냥 중고로 구입을 하세요 중고씨디 판매하는곳 많아요 중고라도 라이센스 문제라서 정품을 가지고 계신다면 재등록이 가능하구 하더라구요. 아무쪼록 잘 해결되시길 바랄께요 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand