무슨찌개?무슨맛?-,.-;

무슨찌개?무슨맛?-,.-;

★쑤바™★ 14 5,278
방금 맘마-_-머꼬와서
토맥에다가 일를라고-_- 자리에 앉아따.

오늘 먹은 찌개를 정의할 수가 없따.

처음엔..꽁치찌개였다.
얼마전에 먹다 남은 꽁치 나머지를 넣고 끓인...-_-;;;

정군과 쑤바는..
필름 맡긴거 찾고 인쇄소 들렀다 오느라..
오늘의 요리는 삼촌이(울 대표) 하기로 해따.

삼촌이 그래따.
파김치 다 먹고 남은 국물이 있었기에...
그것도 부어넣고..
김치도 넣고 끓였다고.

거기까진 괜찮다.

정군이 갑자기 소세지를 잘라서 넣었따.
(뭐 부대찌개라도 하나부지?-_-;;)

거기에..
전에 먹다남은 국수까지 집어넣었따..-_-;;

양파랑 당근도 집어넣었따.

이게 뭔 찌개냐..

꽁치와, 김치와, 파김치국물과,
소세지와, 국수와, 양파와, 당근.

내가 점심으로 먹은 이게 대체 뭐냔 말이다....ㅠ_ㅠ

삼촌한테 항의해따.
일 시킬라믄 영양가 있는 식단을 제공하라고.

삼촌이 그래따.
나름대로 웰빙 식단이라고....-_-;;;;;

정군의 여친 모세라양도..
아무말 않고 그냥 꾸역꾸역 먹어따..-_-;;

우리가...
맘상하고 속상하고 의상하고 불쌍한 상태로..
구시렁 대믄서 밥을 먹자...

삼촌은 챙겨주는 양...
"내가 국수 다 먹을랑게,,
느그들은 소세지도 먹고 철분 부족하니까 등푸른 생선도 먹고 그려~"
그럼서나..막막 국자로 꽁치쪼가리를 덜어준다.-_-;;

우리 넷은...그렇게...
죠낸 빈정상한 상태로 식사를 마쳤다.

꽤나 빈정 상한듯한 삼촌이..
어쩐일로 오늘은 가위바위보 안하고 자기가 설겆이 한댄다.

내가 보기엔..
지금쯤 설겆이 끝났을텐데 안들어온다..
-,.-;;;;

내가 토맥에다가 일른다고 하자...
"내 죽음을 적에게 알리지 말라"라는 말 모르냐며..
비밀유지를 해달랬다.

쑤바는 그래따.
"만 천하에 고하노라" 라는 스타일대로 가겠다고.-_-;;

어젯밤..
현진쓰가 우리 셋의 사주를 봐줬는데..
오늘까지도 그것땜에 말이많다.

정치를 해야 한다느니..
참모를 해야 한다느니..
나이트 삐끼를 한다느니..
바람잡이를 한다느니,

참고로...
과거에 쑤바가 태어난 시를 잘못 말하는 바람에..
쑤바에게 "과숙살"이 꼈다고 나와서...
쑤바가 "독신주의"를 부르짖고 다녔는데..-_-;;;
(과숙살=과부살)

이제와서 아니란다..-_-;;;
내가 태어난 시를 뚱땡이 아줌마테 제문의-_- 해본 결과...
엄청난 오타가 발생했음을 알고 정정.

쑤바에게 과부살은 없다.
이젠 결혼해도 하등의 문제가 없는 거시다.-_-;;

다만,,,
하도 오랫동안 굳어진 독신주의로 인해...
이젠 과부살때문이 아니라...
그냥 난 결혼하면 안될것 같다는 망상에 빠져이따..-_-;;

음...
또 이상한곳으로 이야기가 새고이따...-_-;;;

하이튼..그렇다..-_-;;;;;

배아프다..ㅠ_ㅠ

화장실 가야게따..ㅠ_ㅠ

Comments

★쑤바™★
이 양반들은 허구헌날 막 섞어..-_-;;;;
장이 요즘 안좋아진거 가터..ㅠ_ㅠ 
푸푸치
ㅋㅋㅋ 태어난 시에따라 마니 다르다 하드라... 그나저나 정체불명의 찌게는 정말 시렀겠다... 난 음식 섞어서 먹는거 별루라..ㅋㅋㅋ 
★쑤바™★
어허이~~~
-,.-;; 
명랑!
바람잡이 쑤바. emoticon_015 
OOO
중간 쯤에서 포기....emoticon_013 
OOO
읽는중... 
OOO
역시 길어... 
김도현
선리플 후감상! 
euni
ㅋㅋㅋㅋㅋ
나도 오늘 김치 오무라이스를 먹었는데
하여간... 기분나쁘게 배불른 그런 상태임
ㅡㅡ 
아켄
이 글 역시 첫 문장의 맘마를 보고 밑으로 주우우우욱~~~~
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋemoticon_001emoticon_001 
깡통나무
음,,,죠수바묵고잡네,,,냠냠~ 
..........
맛이 어떨지 상상이 되네욤~
어떻게 먹었데요~^^
차라리 굶는게 나을수도...
정말 맛없는 반찬 먹는다는거 이세상에서
제일 잔인한 고문 입니다.
안 먹자니 배고프고, 먹자니 목에서 안 넘어가고...
그런고통 안해본 사람은 몰러~ 며느리도 몰러~ 
★쑤바™★
맛은..양..하이튼..그려..-_-;;; 
화이트미르
맛이 어떻더냐??
맛만 있음 돼는거지 뭐! ㅋㅋㅋㅋ 과부살 그냥 독신으로 살아여 요즘은 남자든 여자든 능력돼면 혼자 사는 사람들이 많다든디 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand