도움님,거리님 보시와요

도움님,거리님 보시와요

화이트미르 5 3,393
니모(퍼큘라 크라운)는 9센티정도까지 자란다네요
어제 두분의 크기에 대한 토론에 대한 답변 입니다^^
그럼 누구 말이 맞을까요 ㅋㅋㅋㅋ
사진 첨부합니다 전 니모가 맞는지 확인하세요 

Comments

화이트미르
어제 나두 갔지
어제 오셨던 분들 몰라님,거리님,도움님,민실장님,사다드님,사탄님,자이님,가이아님
잠시 왔다 가신 일레인님
다들 잘 들어가셨죠 죄송해요 끝까지 있구 싶었는데 몸이 좋지 않아
담에는 끝까지 참석할게요
우리 과장님 왈" 너무 감기걸렸냐" -.-;;
몇일째 기침에 콧물로 코 풀고 있었는데.. 이제서야 물어보는... 
자이
도움님은 손가락 정도라 하셨고, 거리님은 손바닥 만큼이라 하셨는뎅....

★쑤바™★
사탄님도 가셨었구만..-_-;; 
사탄^^
ㅋㅋㅋ 어제 논쟁의 문제아군..ㅡ,.ㅡ
9센티까지 자란다믄...도움엉아의 말에 더 가까운듯..ㅋㅋemoticon_003emoticon_001emoticon_001emoticon_001emoticon_002emoticon_012 
★쑤바™★
어라라???
어제 벙개 미르 너도갔나?-_-;; 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand