발찍이는...

발찍이는...

상큼발랄깜찍 20 3,387
사람을 무지 조아해요~

아니... 생긴건 이래도 잔정이 마나요....

그런데...

그걸 이용하면 안되죠!!!!

불지르지마라!!! 너도 당하게 해줄테닷!!! (사탄님의 말씀..)

새해에는

친절해지려고 했는데...

다시 싸가지 모드로 전환하렵니다.

아휴... 

Comments

아티
쯧쯔.......
유부들이 더 난리나꾸만.......
발찍양이 .... 외롭다자나.......
으이그 ~~~~` emoticon_009 
명랑!
명랑한데 안될까? emoticon_003 
걸희언니
나는 애도 둘있는데 안되겠니..., 
상큼발랄깜찍
쓰잘때기......
다들 미어!! 
깡통나무
바르찌가,,,어떻게,,,삼춘은 안되겠니,,,emoticon_016 
★쑤바™★
연애 그까이꺼...걍...하이튼...그려..잉~ 
헤라
발찍아 어떻게 형은 안되겠니~?ㅋㅋ 
상큼발랄깜찍
다들 무슨...
토맥인물들과는 전혀 상관없는 말입니다..

연애하고싶다~~~~~~~~~~
ㅡ.ㅡ
내 맘에 핑크하트를 만들어주세요~ 
푸푸치
하하하~ 이용은 안좋은거쥐~ 누구야~누구~ 
걸희언뉘
쑤바야 그쉐리 ~ 삼촌들일지도 몰라 ^^ 
★쑤바™★
언놈이여....아니...언년이여..
하이튼지간에..어떤 쉐리여~
내가 이뻐라 하는 발찍이를 누가 이용혀~ 
cooljazz
헛..나한테까지 불똥이...>.<;; 
아티
저깔이는 머리박고 .. 두발들어.... =3=3=3=3=3=3emoticon_001 
상큼발랄깜찍
ㅡ.ㅡ;;;;;다 머리박어!!!! 
cooljazz
어라..누가 발찍님을 이용햇데..ㅡㅡ;;; 
거리
부비스 바르찌기 충분히 이뿐데...,
누가 바르찌기 인물갖고 머라 카드나..., 
명랑!
명랑옵빠를 무지 조아해요~
아니... 생긴건 이래도 잔정이 마나요....
그런데...
그걸 이용하면 안되죠!!!!
(이용했음.쿠쿠쿸ㅋㅋㅋ~~~)emoticon_001 
사닷
사닷을 많이 좋아하는 이유가 잔정때문이구나...ㅋㅋ 
★쑤바™★
머시여???
그러탄 마리여?????
삼촌들....
일루 모여바바바바밧!!!!!-_-++ 
깡통나무
내애기하는건가,,,글쩍! 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand