저, 잠깐만 좀 봐주실래요...,

저, 잠깐만 좀 봐주실래요...,

거리 16 5,125

일곱시반
디자인 이프커뮤니케이션에서 ...,

추워요, 따숩게 입고 나와요..., 남산함 올라가게..ㅋㅋㅋ 

Comments

푸푸치
쑤바야~ 전주도 번개해야겠당..ㅋ 
거리
헉 앵벌이 하다가 지금 출발함다..., 지금 일곱시반
으헉, 열시미 달려가야 여덟시 반쯤 도착하겠네요..., 
일레인
7시반이면 8시에쯤 합니다..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 
명랑!
내가 없다고 슬퍼하거나 노하지 말라구... 들... 
아켄
우엉 저 감기 디게 심하게 걸려서리 .... 으악~~~~~~~~~~~~~!!!!!!! 
김도현
오잉...전주에서도 모임하남요? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 
★쑤바™★
지치지 마삼...-_-
쑤바 아직 안죽었삼....-_-; 
숑숑
진짜 번개군...-.,-
저 오늘 무진장 우울해서 우울증...남한테 옮기지않게 혼자 치유하고 있을랍니다...-0- 
초롱소녀
좋으시겠다.
전주 모임은 언제나 하실런지...
이번엔 참석할 계획으로 기다리구 있는데...
지처갑니다...^^ 
명랑!
나 없다고 많이 안모이면 안 되지 않지 않지않지않지않지않지않지않지않지않지않지않지않지않지않지않지않지않지않지않지않지.emoticon_001 
..........
번개당!!
난 언제쯤이나 가보낭~ 
화이트미르
추운날씨에는 따뜻한 아랫목에 앉아 오손도손 이빨 까는게 최고인데.. 
화이트미르
남산?? 그게 뭐 볼꺼 있다요?? 남산타워말고 또 있어요?? 
★쑤바™★
쳇!!!!!!!!!!! 
KENWOOD
음,,,민실장님집은,,,번개맹그는데군,,,뿌지직뿌지직! 
편지다발
ㅋㅋ좋겠네,,남산도 올라갔다 오구,,거기서 한 잔 하실라나,,
왠지 번개 맞아 죽을 것만 같은 광고판이군요,,;; 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand