저 4월 30일날 회사에서 놀러가요!!

저 4월 30일날 회사에서 놀러가요!!

이소인 17 3,852
회사에서 30일날 야유회 가기로 했어요~
여수로 간다고 했는데...땅끝마을 해남요~
혹시 누구 가보신분 계신가요??

여수는 오동도만 가봤거든요...
해돋이 본다고 새벽에 간적이 있는데, 추워서 얼어죽는줄 알았어요~
사람들은 어찌나 많던지 다시는 오고 싶지가 않더라구요~
다들 봄소풍 계획은 없으신지....

오늘 황사 조심하세요!! 

Comments

四五正
날씨도 좋던데... 요즘... 좋으시겠다. 
편지다발
ㅋㅋㅋㅋ.. dirstreet님 그러다 쌍코피에 혈액부족으루 쓰러지시겠어여...
야유회를 강추해 보심이... 
dirstreet
마자 마자.
야근철야 야근철야.
집으로 가는 날이 야유회 마쪼~오. 
사다드
울회사는 1년동안 야유회는 커녕 회식두 없는데...다른회사가 이상한거죠? 
이은미
좋겠다.. ^^; 야유회라~~ 아혀...
다들 넘 죠우시겠어요.. 부러우심... 
레인러브
좋으시겠당.....
나도 떠나고파라~~ 
휘내
저는 30일날 이승환 콘서트 가는디..

이지은
그래도 어찌되었건 떠날수 있는 분들이 부러워요...
저도 어디가로 떠나고 싶다는~~~ㅋㅋㅋ 사진도 많이 찍어오시고... 최대한 잼나고 즐겁게 다녀오세요.   
민실장
명랑님 혹 거기서 군대 생활을... 
명랑!
전남 해남군 송지면 갈두리......
별로 볼건 없는것 같던데... 땅끝탑, 전망대, 사구미해수욕장...미황사...
으아~~~부러버~~~ 
michelle
야유회가자고 졸라도 안가는 회사도 많구요. 백령도는 그 왜 심청이가 몸을 던졌다는 인당수도 있다던데요~ 편지다발님 백령도 나쁘지 않을것같아요 ^^ 술 마실 사람들은 술마시라 그러고 편지다발은 맘맞는 분하고 바닷가 산책이라도~~ 
doumnjoy
해남에 가시면 해남식..닭한마리 꼭 드시길.. 아직도  그 맛을 잊을 수 없다는..

편지다발
30날 야유회가는 회사 무지 많쿠만!
저희두 그날 백령도를 간다나 뭐라나....토욜날 아침에 출발해서 담날 아침에 떠난다는데..
거의 술에 찌드는 야유회라 장소가 어디인들 늘 같은 상황이 되곤 하죠...
그럴 바에야 왜 편도 4시간 이상의 거리를 배까지 타구 갔다 와야 하는 지 이해 못함...
이유인즉, 전무이사가 백령도에 아는 사람이 있어서 빽으루 간다고 하는뒈...
그래봤자 뱃삯이 얼마나 할인될 것이며,, 갠히 몸만 피곤한 야유회가 될 듯 싶네여..

★쑤바™★
울 회사는 30일날 행사있는디..ㅠ.ㅠ
만경강 대축제.ㅠ.ㅠ 
모든이의 벗
해남 정말 좋더라구요^^ 좋으시겠어요~ 전 이놈의 회사에서 야유회는 커녕 회식도 한적이 없다는 ㅡ.ㅡ; 
michelle
우와~~ 땅끝마을 해남~~ 너무 좋으시겠어요.
저도 꼭한번 가보고 싶었는데 @^^@ 잘 다녀오세요~~ (__) 
KENWOOD
음,,,울회사도 30일날 야유회가는디,,,emoticon_016 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand