2006.4.15일 토맥정모입니다.

2006.4.15일 토맥정모입니다.

강백호 16 5,842
이번주 토요일 정모입니다.

장소는 지난번하고 다른곳이였으면 하는데...

내일 나가서 한번 알아보고 정 없으면 다시 통나무에서^^

시간은 6시예정이구요. 회비는 늘 그러듯이 2만원입니다.

내일 장소나 기타사항 정할 예정이니

좋은 의견이나 좋은장소 있으면 적어주시구요.

내일 밤쯤에 장소 및 정확한 내용은 다시 올리겠습니다.

저도 내일 나가볼듯 한데... 알아볼께요.

-강백호- 

Comments

얼음공주
거리님 이번에도 못 보겠네여...
흑흑...
장소는 아직 안 정해졌나여??? 
거리
emoticon_077...,
이렇게에 ~ 정모인주울 ~ 알면서...,
거린 왜?..., 핑계를 대니..., 오오.
장인칠순, 원주가따..., 사촌결혼 일요일엔, 풍기를 가야하는데..., 오오.
입장바꿔 생각하면...,
쩝..., 슬프다..., 다들 보고시퍼...,...,-,.-.., 후쩍. 
됫거든? -♪
출석 emoticon_071 몇년만에 가는 설귀경인쥐..
전철 잘 갈아타야 할꺼인디..;; ㅋㅋ 
아침이오면
이번 정모는 쓸쓸하겠군여.. =_= 
cooljazz
나두 대학 모임잇는데..@_@;;; 
엄지얌~^^
그르게...
ㅋㅋㅋ 
★쑤바™★
22일은 안됨미다.
그럼 쑤바가 못감미다.
22일엔 칭구 결혼식이 있어서리..ㅠ_ㅠ

하이튼 지간에...
정모때마다 뭘 그리 다들 핑계-_-를 대시는지....
다들 와서 얼글보고 야그하면 얼마나 좋아~ 
아침이오면
저여~ ^^ / <= 오라는 사람.
이제 안오시기만 해바바여~ -_-+
작살이라매여? ^^ 
카키색날개
저두 이번달 담달...일정이 좀  빡빡하여;;;
왜이리 개인일정이 빡빡한지 -_-;;
죄송....오라는사람은 없지만 ㅋ 
아침이오면
알져? 이번엔 회비에서 약간 까서.. 백호님께...
그랬으면 좋겠어여. ^^ 
됫거든? -♪
나두 22일이면 갈려구했는뎅~ 췌~ㅋ 
초롱소녀
전 이번주말에 벚꽃구경하는데여...
글구 설 지리두 잘 몰라서.... 
윤찡
히히 정모라..
전이번주 금요일밤에 세븐이랑  내맘에 두었던 첫사랑을 동해에 깊이 묻고올랍니당... 
명랑!
헤라...는 못 믿어. ㅋㅋㅋ~emoticon_001
통나무집 부칭게 이젠 지겹소...emoticon_006 
헤라
22일이면 갈라구햇는뎅~쩝... 
化朗
일빠..ㅋㅋ
그날전 대학 모임이 있어서...에버랜드가야데서...아쉽군여..ㅡ.,ㅡ;; 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand