역시

역시

꼬마 14 3,871
요기오니까 놀던곳이라그런지 완전 정이 뚝뚝떨어짐 .... 좋다 ㅋ
흐흐흐
언제든 복귀할것임
언제든? ㅋㅋㅋㅋ
다드엉 거리엉 다들 잘있져???
쑤바언뉘문양바르찍이비상이숑숑님탄언니어어어 인랜님또또사탄님독락님도움님명랑님아아아,,,
막 기억나는 사람만 대충 안부 올립니당(모임에서 본 분들이 그래도 젤 먼저 떠오르네요)

요즘들 어케 지내세용 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

전,,,,,,,,,,,,,,,,,
왜사냐건 웃지요 모 이런거?ㅋ

헛소리 그만 하고 휘릭 ..,,,, 

Comments

★쑤바™★
꼬마가 언어실력이 좀 달리긴 해도..
귀엽자네...ㅋㅋㅋㅋ 
일레인
꼬마 간만이네~~~~~~ㅋㅋㅋ 
사탄^^
emoticon_001emoticon_001emoticon_002emoticon_012 emoticon_071emoticon_071 
석실장
정이 뚝뚝이 아니고 정이 철철 넘치는 곳 
사닷
메신저 많이하다보면 다 이해돼..ㅋㅋ
나두 첨엔 커뮤니케이션 안되서 고생좀 했지...
꼬마...담에 보면 때찌맞을줄 알어... 
..........
^^; 
상큼발랄깜찍
나도 그부분을 열번은 읽은거 같다~
꼬마가 언어에 좀 딸려~~ㅋㅋㅋ 
숑숑
꼬마냥...오랜만이구만...
잘지내죠? ^^ 
헤라
정이 뚝뚝 떨어진다길래...깜짝 놀랐넹...
누가 정떨어질 일 했나하고...ㅜ.ㅜ ㅋㅋㅋㅋ 
KENWOOD
음,,,난엄꾼,,, 
자이
^^~ 
상큼발랄깜찍
아아아아~~~`(내가 이분을 왜썼지??? )
하고 후회하는겨~~ㅋㅋㅋㅋ

꼬맹이~ 잘이찌???????
ㅋㅋㅋㅋ 
명랑!
emoticon_001'명랑님' 하더니 '아아아~~' 하는 이유는....왜일까?
특별히 보고싶다는? 너무 그립다는? ㄲㄲㄲㄲㄲ~~ 
ㄱㅓㄹㅣ
줸장, 불러도 이름없는 꼬마아가씨...,
마..., 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand