좀 늦었지만~ 새해 복 많이 받으세요~~!!!!

좀 늦었지만~ 새해 복 많이 받으세요~~!!!!

:+)곤(+: 11 3,853
안녕들 하시져?

한동안 뜨~~~음 했던 곤입니다!!!

그간 별일들은 없으셨는지 헤헤

전 많은 일들이 있었습니다 -0-;;;

나름데로 사업한다고 까불다가 안되서 다시 취직했습니다 ㄴ ㅑ ㅎ ㅏㅎ ㅏ

기다리고 기다리던 큰 회사에.. 차라리 내회사 운영보단 여기가 더 좋은 것 같아서 하하하

일단은 계약직으로 들어 왔습니다 -0-;;

3개월 잘하면 혹시 여기서 뼈를 묻을수 있는 기회를 주지 않을까 해서요 하하하;;;

일단 가장 큰 문제는 영어로 일을 해야하는데 만만하지가 않는군요 ㅡ,.ㅡ

어제 첫 출근을 했는데 2가지나 이해를 못해서 ( 사실 모든것을 그냥 눈치것 하는데 도저히 눈치챌 수 없는 말을 도통하는 바람에 -0-;;;) 애를 먹었습다 -0-;;

암튼 이젠 시간 나는데로 종종 들어와서 여러분을 다시 만나 뵐까 합니다~~~

그럼 다들 새해 복 많이 많이 받으시고!! 남는 복 있으면 저도 조금씩만 주세요~

그럼 건강 건강!!!!! 행복하세요!!!!!!!!! 

Comments

:+)곤(+:
몰라님~~ 쪼끔만 궁금했습니까? ㅜ.ㅜ  헤헤
전 많이 궁금했는데 ^^

넹 아기는 너무 잘 크고 있어요~ 담에 집에서 사진 업데이투 할께요 ^^

감사 감사~emoticon_113 
Molra^^
어떻게 지내시나 쪼금 궁금했었습니당.. ㅋㅋ
아기는 잘자라고 있지요?emoticon_003 
:+)곤(+:
햐야~~ 열분 방가 방가~~~ 워용!!!!emoticon_004 
KENWOOD
오랫만입니다,,,곤님~
늦었지만 가정에 행복만이 가득하시길~~~
이쁜아가도 항상 건강하게~~~~^.* 
★쑤바™★
어허이...곤님..올간만이삼~~(*__)/ 
cooljazz
히히~그래꾸나..
잘되실껌다..^^ 화팅하세여~~ 
헤라
ㅋㅋ 그랬군...그래두 두가지 빼고 다 알아들었나보당..ㅋㅋㅋㅋ 
거리
power gon..^^
안되면 힘으로라도..., 우리세대의 설정이 있잖아요..., 힘내삼. 
..........
방가방가~
저 기억 하시남유??
이쁜 딸래미 얼굴도 좀 보여 주시와여~
많이 컸겠다!
새해 복 많이 받으세요~^^ 
아켄
헐;;;;
화이팅 하세욤 ~_~// 
명랑!
오랜만이시네요. ^^;;
'곤'란한 일을 많이 겪으셨군요. emoticon_001
새해엔 탄탄대로를 걸으시길... ^^ 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand