삶,,,

삶,,,

KENWOOD 14 5,306
내가 가는길,,, 

Comments

마법사 온
삶은 삶으면 안되요.. 쪼골쪼골 해지거나.. 다 불어서 풀어지거든요..
삶은.,. 언제나 미온수에 정성들여 직접 손빨래를 해야만.. 그 의미와 가치가 빛난답니다. 
일레인
삶은 고독이다.......... 
아침이오면
파랑 하양님.. 지가 모요? ^^;;;;;;;ㅋㄷㅋㄷ
.
.
삶은 떵돼지 -_- 도 있죠.. 
미리내
캔님 무슨일 이쓰셔요? 에효,,,,,,,,,,,,,,,힘내셔요~~~~~~ 
초롱소녀
사이다가 짱이죠... 
희정이아빠
그치,,난,,,박스쟁이지,,,어쩔수엄는,,, 
dirstreet
삶지말고 찔걸그랬나..., 
헤라
삶은 닭 
★쑤바™★
삶은 계란..
삶은 감자..
삶은 고구마...
또 뭐있지?ㅋ 
블루&화이트
아침님은 ..참 .....
캔님은 박스쟁이라니깐요 ...
저사딘은 어디선가 삽찔해와찌요 ~~ emoticon_011
=3=3=3=3=3=3 
KENWOOD
삶을 자알~~~삶을수만 있다믄야,,,
이쁜땡뚱아,,,나두줘봐봐,,,
휴~~~~~이게 삶이겠죠~~~~~ 
아침이오면
삶을 삶으면여? 어떻게 삶느냐에 따라 쓰레기가 나올수도 보석이 나올수도있겠죠..  캔우드님 사진 좋은디여.. 직접 찍으신건가요? 
헤라
전 아침에 옥수수랑 감자 삶아왔어요/ 사람들이랑 맛있게 먹고있는중..ㅋㅋ 
dirstreet
삶을 삶으면 어떻게 되나요..^^emoticon_016 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand