나두 벙개 ㅋㅋㅋ

나두 벙개 ㅋㅋㅋ

블루&화이트 20 5,619
홍주가치마실분 손번쩍 emoticon_071
맹삼이는 삐~~익 ! emoticon_068 

Comments

문의사항
지역마다 돌아가면서 한 잔씩...?emoticon_007 
★쑤바™★
나는...나는....ㅠ_ㅠ 
Apple♥
emoticon_101 저건.. 못먹는거야.. 못먹는거야.. 못먹는거야.. emoticon_009 
명랑!
ㅋㅋㅋㅋ..... 맹물아 ~! ㅋㅋㅋ~
토맥 모임에서 먹글테니 충무로로~~^^ 
KENWOOD
찬물도 위아래가 있는법,,,,일산으로,,,,! 
KENWOOD
에이,,,문열어놔도,,,못들어가실껌서,,,후덜덜덜,,,! 
블루&화이트
한미소야 ~ 주소불러바바. 내가 직접가지고 갈께.. 문열어놔랏 ~~ !! emoticon_012 
KENWOOD
햄,,,왜그라심까,,, 
블루&화이트
일산? emoticon_006
대구?emoticon_006?
@#$%@#$@ ~~~~ emoticon_105 
KENWOOD
한미소,,,어른 공경할줄도 모리나,,,때끼,,,! 
명랑!
앗..어느새 깡통이! =,.=;;
감홍로주 보내줄라캤드니만... 그럼, 홍주 받어. ㅋㅋㅋㅋㅋ~~~emoticon_001 
명랑!
일산주소 모르잖아. 연신내로 알잖아~! ㅋㅋㅋ~
그런데 매번 홍주가 다른거냐~~! =,.=;; 이번엔 진짜라? 
KENWOOD
대부,,,내주소 알고있지라,,,어여,,,
저번에 부탁한거 못보내줬으니,,,저거  나줘봐봐요,,, 
블루&화이트
잡히기만해바라~~~ emoticon_018
emoticon_086에 수장시켜버릴테닷 ~!! 
블루&화이트
주소이따....
이거 캔누드한테 보낼까부다..... emoticon_017 
한미소
지금 도착한지 얼마안되는....집인데요~~~ 메~~롱 
블루&화이트
한미소 ... emoticon_105
니 집에앙갔냐? emoticon_007
emoticon_038 마즐래? 
명랑!
ㅋㅋㅋ~~~ 주소 불러주랴? emoticon_001
난 흑미가 더 맛있어... ㅋㅋㅋ~ 
한미소
논네... 샘나하시긴... ㅋㅋ 
블루&화이트
이거 너줄라고 샀는데.... 흥이닷 =3=3=3=3=33==33
emoticon_017 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand