퇴근한시간전 ..

퇴근한시간전 ..

쑤랭 9 4,583
내일 쉬는날이라는걸 3시간전에 인지하고 -;
약속이 없어서 슬퍼하고 있습니다 ...ㅠ

당연히 출근할거라고 믿고 있었는데  허허

쉬라고 하니 내일 출근안하는데 - -;

약속없이 그냥 집에서 놀 생각하니 .. 공휴일이 외로와요 ~ 

Comments

★쑤바™★
후후후후...emoticon_014 
쑤랭
친동생은 아니라도 ..이제 슬슬 ..^^   
Apple♥
쑤바언니 동생이거나 언니면.. 완전 사랑해 줄텐데..emoticon_001emoticon_001emoticon_001 
쑤랭
늦었지만
맹랑님 - 여기는 벙개 갈만한 위치가 못되요 ㅠ 그술 엄청 맛보고픈데
김태준씨님 - ㅎㅎ 칼퇴근했습니다
미키님 - 퇴근! 좋죠 ~
애플님 - 저 동생도 아니고 아직 언니도 아니에요 ㅋㅋ 반가워요 
Apple♥
쑤랭님은.. 쑤바언니 동생? 언니? 반가워요^0^ 
김태준
꺄르르르르~잘가세요 귀연미키님.ㅋ 
비주얼트리+미키+
꺄르르르르~퇴근! 
김태준
낼 약속없으니..맘편이 야근해야죠;;
그래도 토맥질은 계속;; 
명랑!
오늘 벙개 나옴 됨. ^^ 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand