슬슬..~

슬슬..~

김태준 31 6,817
사장 주머니가 바닥이 나는걸 어떻게 알았는지..
월급날이 다가오는걸 어떻게 알았는지.

슬슬 일이 들어오네요

1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 1111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111

Comments

惡童™
냠... 1이 먼가 했네 ... 
★쑤바™★
후후후후후...
어느 벙개사진 보면...미키님 실물사진 있는디.ㅋㅋㅋ 
정휘형
아..그 일이 그 1이였어?..ㅋㅋㅋ
그러셨쎼요?...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 
Apple♥
풉~ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 태춘아.. 덕분에.. 엔돌핀이 생기는거 같다.emoticon_001 
김태준
emoticon_050꺄르르르르;; 
KENWOOD
태준씨의 명예를 위해서,,,꺄르르르르,,,! 
비주얼트리+미키+
꺄르르르르~ ;; 
김태준
캔님 찝쩍이 아닌 대시라고 말해줘서 고마워요;emoticon_032

딴데 알아봐야지;; 대보름날 달보고 고딩사귀게 해달라고 소원빌었는데; 
KENWOOD
아,,,좀더 지켜볼껄,,,우찌 대시하나보구러,,,! 
김태준
아놔~;;
쩌 위에 명랑님하고 마~님하고;;
미키언니라 하시길래;;
그리고 급 변신한 미키님의 여성스런 아이디;;;

아 속았다;; 
KENWOOD
설마,,,,, 
명랑!
ㅋㅋㅋㅋ~~~
태춘이 헛다리...ㅋㅋㅋ 
KENWOOD
얼레리꼴레리,,, 
비주얼트리+미키+
저 여자라칸적 엄는디;;여~ 
KENWOOD
유림유성아부지,,,우짜실라카누,,,! 
김태준
미키님 글에 메인사진 보면 빨간 도복?입은 소년?
일본필나는 남자 사진이였나?;;
암튼..그래서 남자분인줄알았어요;;거의 11개월동안;;

전 남자랍니다.; 
비주얼트리+미키+
이런,,,emoticon_032 
김태준
그래요 예~ 그럼요 다 귀여우십니다. 암요!emoticon_032
전 지금까지 미키님이 남자분이라 생각했어요;;emoticon_015 
됫거든? -♪
아,, 마니 겨운 내가 한줄 달고 가야지 ==333 =33
도장 꾹~ 
비주얼트리+미키+
아핫, (이게 바로 온라인의 매력인걸^-^;;) 
KENWOOD
상콤한맛은 어떤맛,,,아,,,새콤달콤무꼬싶다,,,!
미키님이 귀엽다,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,아,,,우짜라구,,,더이상 쓸말이 음따,,, 
비주얼트리+미키+
-_- 제발 좀 줘! 
mamelda
미키언니 진짜 겹나요?? +_+
설마 *겹 그건 아니겠져 ㅎ 
비주얼트리+미키+
저 1들 다 더하믄 451이라니껜~
다 곱해버리믄 일하나만 해도 될텐데;; 
mamelda
정말 1들이 슬슬 몰려들오는군여 ^^ㅋ
월급 못받는일은 없겠네요 ㅎ 
명랑!
ㅋㅋㅋ~~ '미키언니'....ㅋㅋㅋ~~emoticon_001 
비주얼트리+미키+
+_+ 내가 쫌 겹긴해~! 
김태준
캔님의 테클;;마치 시안 빠꾸 당한 기분인걸요? 아..기분 상콤해.ㅋ
냐냐님 조심하세요 그것들은 밖에 모여서 한번에들어와요
귀연 미키님.ㅋ 
비주얼트리+미키+
냐냐
난 실력 음는걸 아나비...ㅋㅋㅋ
일이 별루 엄ㅉㅕ!!!!!ㅋ ㅑㅋ ㅑ   
KENWOOD
행여,,,실력모잘라,,,일이 밀리는게 아니고요,,,!!! 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand