뭐라도...,

뭐라도...,

거리 15 6,826
한잔 마시고 합시다..., 

Comments

찰리 맨슨
키트는 무슨.... 서민3호요~~emoticon_005 
헤라
맹수니 차는 키트 
찰리 맨슨
졸려서 수원갔다가 또.... 자면서 운전했음....emoticon_101 
푸푸치
커피로 해장이라........ㅋㅋㅋ
난 점심 커피중~^^ 
mamelda
5잔가꼬 해장되셨수??? 
7으감각
해장커피 5잔째입니다...emoticon_105 
Sso
ㅎㅎ어제 퇴근이 늦어져서~
보니까 9시가 다됐더라구용..
시간이 너무 애매해서 못갔답니다 ㅜ_ㅜ 
★쑤바™★
난 유자차~(*__)/ 
mamelda
ㅎㅎㅎ
해장커피??? 
화이트
취중 토맥 ㅋㅋemoticon_008emoticon_017 
명랑!
아웃은 늦게 와 갖구 뭘 그러냠... 설마...또...
까칠양은 왜 안왔수? 기다렸는데...^^ 
Sso
커피두잔.. 근데 왜 더 졸린걸까요...;
명랑님 어제 과음하셨군요 ㅋㅋ 
아웃
형....
나 아침 출근 했는데,,,,
수울이 들께서...아직도 발개...emoticon_120 
명랑!
emoticon_013emoticon_014...지나친 과음을 삼갑시다... 
초롱소녀
전 벌써 한잔 마셨는데...
요즘 아침만 되면 엄청 졸리는 관계로...
닭병 걸려서 하루 종일 졸아요...ㅋ 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand