g5에 응용 프로그램 설치 관련...

g5에 응용 프로그램 설치 관련...

공수철 3 3,539
얼마전 파워맥 G5 2.3BG를 구입했는데 프로그램이 예전 프로그램이어서 깔리질 않습니다. 예전 클레식버전 9.0은 있는데 이건 쓸모 없는건가요?
쿽 일러스트 포토샵 바이렉스 등 이정도 프로그램 판매 또는 카피해 주실분 있으시면 연락 바랍니다.
착한분^^ 연락 바랍니다.

011-315-이공팔이
raffaello@inter-active.co.케이알

홈페이지 http://www.inter-active.co.kr 

Comments

민실장
헉헉 모지 착칸분 ㅠㅠ 
Ezzys
구입하실때 받은 OS가 어떤건가요? 추가설치 씨디 안에 보시면 클래식 설치라고 있는데요.
만약 팬서 이상의 시스템이시라면 9.0대 설치시디로는 부팅이 안되구요 X와 동봉된 추가설치 씨디에서 클래식을 설치해주시면 9.0대 프로그램들을 설치하셔서 사용하실수 있습니다. 
white265
9.22는 지5오에스 않에 깔려 클래식모드로 연결이 되거덩요. 그걸 깔고 쿽 일러 포토등을 인스톨하면되고요.... 좀 복잡할랑가요. 주위 전문가 도움을 좀 받으시면... 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand