[정모] 2006.12.23 토맥정모 안내입니다.

[정모] 2006.12.23 토맥정모 안내입니다.

강백호 50 11,312
안녕하세요. 2006년 12월 23일 토요일 토마토맥 정모입니다.

이번달에는 크리스마스 이브에 이브날이라 선물을 교환하자는

의견이 있어서 1만원 +- 정도하는 선물을 사오시면 교환을 하겠습니다.

바로 근처에 선물가게도 있으니 오셔도 사도 됩니다^^

장소는 억지로 부탁해서 다시 그 장소에서 하게 되었습니다.ㅎㅎㅎ
(사장님이 사양하시는걸 극구 거절했죠!)

2006년 마지막 정모에 많은 관심 및 참여 부탁드립니다^^

날짜 : 2006년 12월 23일 토요일 저녁 6시
장소 : 홍대 두꺼비포차 (구주차장)
회비 : 20,000원
전화 : 02-338-2674

-강백호-

오시는분들은 손을 들어 주세요. 

Comments

이신애
우와~~ 서울사면 가고싶네요.. 
루윈
선물 살돈 까진 없네염 ㅋㅋㅋ 그럼 이따가 연락드리겠습니다 ^^!!
후 떨리네 ㅋㅋㅋㅋ 
찰리신^.^~
010-8357-3785 (찰리신) 처음뵙겠습니다(_ _)위에 가게 연락처도 있네요emoticon_001

선물에 너무 부담가지지마세요.ㅋㅋ 
루윈
저기 처음가는데요 연락처 한분만 주시면 갈게요 ~~
아무나 연락처 하나만...ㅠ 
루윈
선물은안사가도돼나요???ㅋ 
shaRp guY
샤프가이 오늘정모 참여합니다. 살짝이라도 얼굴들이밀테니 많은분을 봤으면 좋겠어요
많지않은시간 알차게 보내보아요^^emoticon_003 
상큼발랄깜찍
도데체 내 이미지 왜이래!!!!!!!!! 아쒸~!!!!!
성남에서 아는분들 만나기로해서 그러는거샤!!
쑤바! 니 이따가 보자! 
shaRp guY
또또 클럽매니아.............emoticon_019 
★쑤바™★
발찍....헤라언니 꼬셔서 클럽갈라 글지??emoticon_018 
상큼발랄깜찍
아~ 헤라언니하고 저는~ 부득이하게 1차만 참석하겠습니다~^^;;
1차때 못가면 음.....
얼굴이라도 보이고 사라지겠습니다~^^;;
그래도 얼굴은 봐야죠~ㅎㅎ 
★쑤바™★
총무.....emoticon_016emoticon_092 
강백호
회비는 저의 권한이 아니라 총무의 권한 이므로
그날 총무를 하면 됨.ㅎㅎ 
명랑!
나도 지방인데....emoticon_011...갱기도...emoticon_012 
상큼발랄깜찍
근데~ 이번에도 지방은 할인혜택 없는거?????
백호님~ 깍아주삼~~~~~~~~~~ 
찰리 맨슨
아마도??emoticon_005 
앨리쓰
emoticon_004 
얼음공주
와~~ 이번 정모땐 정말 많은 분들이 오실것 같네여~~
저도 갑니당~emoticon_001 
★쑤바™★
ㄸ -> 딸기사탕님????emoticon_006 
★쑤바™★
헉!!!!!쭈글탱언니.....설 정모 오실라구???-ㅁ-;;;;
넵넵~~~~반드시 연락 드립죠~!!!!!
저어그~~2호선 홍대입구 오시면 전화주삼~
언능 델러 가거씀다~(*__)/ 
상큼발랄깜찍
맹순오빠 까끌까끌~ㅎㅎ
이번에는 애인 데꼬 나오는거샤??ㅋㅋ 
쭈글탱
하아~~~~~휴휴휴......[ㄸ]님과 조금 늦게 참석 -_-]/ 입니다.....
흠....;;;; 쑤바쒸..........연락주삼요;;;;; 
찰리 맨슨
샤푸심 저넘이 지 못나오는거 내탓으로 하자너~~emoticon_018 
cooljazz
각지방에서 다들오시는구나~~ㅋ ㅑ ~~~ 
헤라
이미 손 들엇넹.. 
영걸전
가고 싶네 근데 연락처 아는 사람이 없네요
누가 저랑 연락해서 같이 갈 사람 없나요~ㅋㅋㅋ 
shaRp guY
맹순아 니가빌려?간 돈을 못받아서 못가는거야emoticon_008
오늘 준다면 내 토맥정모간다^^
그리구 쑤바님아 저는 지금껏 한번도 분질러져본적이 없는데요emoticon_002
이상하게 몸뚱이는 건강해요^^ 
상큼발랄깜찍
근데 맹순오빠 왜냥 까칠하게 굴어~~
못오면 걍 못오는거지~^^;; 
상큼발랄깜찍
헤라emoticon_071 바르찍emoticon_071
이번에 최대한 일찍 도착하게끔 할께요~^^ 
★쑤바™★
마자.,,,샤프심,,,뿐질러야돼...+_+ 
찰리 맨슨
여기가 그렇게 오고 싶으면 거길 취소하고 오던가... 왜 나한테 승질이야...emoticon_019
나두 회사에서 회식하자는거 안된다고 하고 가는거야.....emoticon_120
자기가 올마음 있음 오는거지.... 핑계댈람 좀 제대로 대던가...emoticon_112 
★쑤바™★
뚜비뚜바 + 문양 = (*__)/

==========================
장소는 억지로 부탁해서 다시 그 장소에서 하게 되었습니다.ㅎㅎㅎ
(사장님이 사양하시는걸 극구 거절했죠!)

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ완전 웃겼음..ㅋㅋㅋㅋ

배코님이 가끔 농담할땐,,
배코님의 실물이 떠오르면서....
그 얼굴과 매치되지 않는 농담땜에...몸부림 친다는...-_-;;;;;;ㅋ 
푸푸치
^^emoticon_071 
며루
와~ 어린왕자 아버지! 보고싶었습니다. emoticon_012 
화이트
비행기타고 갑니다. 울산에서emoticon_071emoticon_078emoticon_078emoticon_078 
훈이야
emoticon_078emoticon_071emoticon_078 
shaRp guY
맹순아 내가 이번에 불참하는건 다 네놈 책임이란걸 잊지마라
네놈이 날 때놓으려는 얇팍한 가증스런 수작?때문에 다른약속이 잡혔잖아emoticon_018 
아웃
거리 형님 오시는거죠?
꼭! 보고싶습니다! 
deliday
정모 꼭 가보고 싶었는뎅.. 아숩당.. ^^;;
결혼식준비땜에... ^^;;
토맥정모는 결혼하구 나서 함 가보게 생겼군용.. ^^;; 
채림마미
부럽슴.. 다덜 잼난시간 보내시길....
멀기도 하지만..아그땜시... 
찰리 맨슨
첨오시는 분이나... 계속 오시던 분(?)이나... 걍 들이대세요.... 그럼 절대 안어색함다..emoticon_005 
김소연
처음인데 어색하지 않을까 걱정-_-;;
잘 챙겨주신다면 emoticon_071 
얼음공주
아웃님... 아마 그 시간까지 달리고 있을껍니당~~~ㅋㅋ 
아웃
혹시 저녁 11시 12시 막 이렇게가면 혼나요? 
찰리 맨슨
어짜피 못오는 놈이...emoticon_105
멀 안한다고 했네....했다고... 욕하고... 쥐룰하구....emoticon_112
확그냥......emoticon_120 
상큼발랄깜찍
맹순오빠는 오는데 샤프심은 안오네 ㅋㅋ 
shaRp guY
홍대........emoticon_007 죄송해요 이번엔 불참하는 저를 용서해주세요emoticon_008
다들 넘넘 보고싶은데...................emoticon_002 
며루
바로 옆에 1300k샵 있어요. 거기 디자인소품 많아욤! ^^

저는 두꺼비바로앞에있는 화실에서 5시에끝나는데
다들일찍들나오시기를.. ㅎ_ㅎ;; 
명랑!
10,000원으로 살 만한게.....emoticon_005 
찰리 맨슨
emoticon_071emoticon_003 
LanyBird
emoticon_014emoticon_054 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand