머리 짤르던 날..

머리 짤르던 날..

★쑤바™★ 23 3,855
아아아...
가슴아파요.....-,.-

오늘 토맥에 접속해서 순위를 확인해보니..
유령님이 쑤바를 앞질러 버렸어요...!!
유령님 축하..ㅋ

쑤바가 없는 동안에도 울 토맥을..
힘차게 굴려-_- 오셨군요..
멋져요~>_<

어제는...
기분이 울적하고...
머리도 너저분 해서리..
기분전환겸 머리를 짤라 버렸슴돠...ㅋ
(대가리 말고 머리카락..-,.-;;;)

으헤헤헤헤~~

문양이...
어려보인다구 해서리..
기분좋아서 한턱 쐈슴다.-,.-;;;;;

이 사진은 어제 문양이 핸펀으로 찍어준 사진...-_-

맨날 똑같은 포즈와 표정이라고...
자꾸 구박하지 마시어요....
푸헤헤헤헤~!! 

Comments

★쑤바™★
다들 미어잉...ㅠ.ㅠ 
유령
그러게...쑤바님하고 비슷하군.....ㅡ.ㅡ;; 
아수라백작
누구시옷!!!!!!
쑤바양이랑은 비슷한데.....ㅡ,.ㅡ;; 
★쑤바™★
흐미..-ㅁ-;;;; 
사탄^^
쑤바님이신가?? -.,ㅡ+ 쑤바님은 우디에~ ㅋㅋㅋ
많이 이뻐지셧네요...ㅋㅋㅋemoticon_003 
KENWOOD
역쉬,,,총각일레인님은 나랑 통하는구려,,,ㅋㅋ 
일레인
emoticon_100간만에 나타나셔서 누군지 몰라 봤어요.....
어디서 성형했어요.캬캬캬캬=3=3=3=3=3=3 
★쑤바™★
대부!!
대부테는 뽀뽀 많이  해줬자네~~ㅋㅋ 
★쑤바™★
민실장님..올만 입니다...잘 지내시죠???
날씨가 겁나 춥네요.ㅠ.ㅠ
전주는 눈 왔어요.ㅠ.ㅠ 
★쑤바™★
아아..아래에서 전체를??
그럼 아래로 깔보고 찍어야 하는겅감??ㅋㅋ
명링님땜시...
무셔서-_- 포즈연구를 많이 한다는..ㅋㅋ

민실장
쑤바님 울만이여 잘지내시져 그럼 좋은일만 가득하시길.................. 
명랑!
왜요? 잘 찍으면 엄청 멋있던데... 팔짱끼고 폼 잡으면... 
김영대
emoticon_002 
비상
명랑님 로우 앵글은 아무도 좋아하지 않는 앵글이다 보니 ㅋㅋㅋ 
블루&화이트
사진이 이게 뭐야???
치 ~~~~~~~~~
하나도 앙이쁘다 . ㅡ,.ㅡemoticon_019 
블루&화이트
아니 그놈의 뽀뽀는 너무 남발항거 아니여????
나한테만항게 아니고? 캔님에게도?????? 삐짐 ~~~~~~emoticon_009 
명랑!
아래서 찍은 ...이왕이면 전신....ㅋㅋㅋ... 
★쑤바™★
캔깡통 오라버니..-_-
지난번에 내가 해준 뽀뽀가 벌써 효과가 떨어져쓰요??
벌써 날 몰라보다니...

음...안되게쓰...
깡통 오라버니의 그 2:8 가르마를 5:5로 만들어서..
포마드로 붙여놔야지..!! 
★쑤바™★
으잉??
로우앵들이 뭐다요??-ㅁ-;; 
희정이아빠
누구시옷,,,이쁜쑤바,,,델따주시오,,,emoticon_016 
명랑!
다음엔 로우앵글로 부탁하오. ^^ 
레인러브
진짜 어려보이오!! 
giri
음... 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand