지명원이란걸 만들라고 하는데요..

지명원이란걸 만들라고 하는데요..

임경화 7 8,156
고수님들...
지명원은 어케 어떤 형식으로 만들어야 하나요..
샘플을좀 얻을수 있을까요,...
도와주세요~~~~ 

Comments

임경화
분양카다로그처럼 제질도 그렇고 디자인도 아이디어도 좀 독특한걸 원하는게 요즘 추세인가봅니다요.. 혹시 만들어보신분들 있으시면 참고사항좀 알려주세요.. 
★쑤바™★
나도 울 회사꺼 만들고있삼.ㅋ 
2514화이링!!
이메일 주소 남겨주심 제가 지명원 PDF파일로 보내드리겠음.

헤라
두 회사 지명원 만들었었는데....간단해요..그거... 
강백호
보통
표지 >> 대표자인사말 >>연혁 >> 조직도 >> 주요업무 >> 각종 증명서및 인증서 >>공사실적 >> 회사 위치도 이런식으로 들어가면 됩니다.

요기에 장비보유현황이나 자격증등도 있으면 들어가면 되구요. 
거리
각종 상벌 및 인증과 수여..., 요런걸 부각 시켜주는것이 지명원...,
건설사들이 입찰할때 필요한 서류들을 요 지명원안에 다 삽입하는 것이죠..., 
명랑!
회사소개서죠 뭐. 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand