사회복귀...

사회복귀...

KENWOOD 11 12,391
울마나님께서...
커피전문점이후...
언8년만에...
오늘 이마트에 아동복매장을 오픈합니다...
오랫만에 사회로의 복귀...
잘적응할 수 있게...대박날 수 있게...
토맥님들의 성원 부탁드립니다...^^   

Comments

★쑤바™★
와우!!! 대박!@_@ 
까칠이
와 ~ 화이팅 +_+!! 잘될거예요 삼촌!! 
KENWOOD
꽁아...너처럼 이쁜딸이면 언제라도...
쿠할...님께서 어르신들 옷장사를...감사...^^ 
kuhal
와~ 장사 잘되시길 바랍니다~! 잘되실꺼에요~ㅎ
울엄마는 남자옷 장사 안하시나;; -ㅅ-a;; 
이지은
ㅋㅋㅋ 나도~~옷 10벌생김 좋겠다....^_____^ 희정이 함박웃음~~~
나도 그집 딸 할까? 오라방~~ 
KENWOOD
개굴아빠...땡큐...!!
윤찡...고맙~
햄...울희정이 학원 마치는 시간이랑 저 퇴근시간이랑 같음...
태준아...안그래도 어제 한10벌은 갖구갔단다...
너두 어여 장가가라...보내줄테니... 
초롱소녀
대박나세요~ 
김태준
우와~emoticon_104
사업번창하세요~!
희정이는 이쁜옷 많이생기겠네.ㅎㅎ부럽다; 
명랑!
희정이는 누가 보고....emoticon_008 
윤찡
^^힘내세요^ 
giri
음...성원...1빠 ^^;;; 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand