리바운드의 제왕,,,빨강머리앤?

리바운드의 제왕,,,빨강머리앤?

KENWOOD 17 3,867
-.,@ 

Comments

이명헌
저는 파워 포워드를 많이 했지요,..... 이거 완전 웃기네요...가져갈께요~ㅋㅋㅋ 
한미소
여전히 캔은 시끄럽꾸만~ 일좀 하렴~ 메롱~ 
임규상
저거 보니깐 울선생님 생각나다 ,,, emoticon_046 
dirstreet
저거, 으미 신장
                (?) 크다 ....... 네요. 
박경희
emoticon_011 
KENWOOD
음,,,프로로 진출하시지,,, 
cooljazz
그럼 저게 배코햄..??? 
강백호
센터였는데 리바운드에는 별 관심이...;;
대신 중거리슛을 던지고 와도 리바를 하면 공이 손에 붙어여... emoticon_002 
KENWOOD
그럼,,,리바운드는 누가,,,가드가,,,emoticon_016 
명랑!
한 편의 시가 생각나네요.

주근깨 빼빼마른 빨강머리앤
예쁘지는 않지만 사랑스러워
상냥하고 귀여운 빨강머리앤
괴롭고 슬프지만 굳세게자라
땅위에 피어나는 아름다운 꿈
하늘엔 뭉게구름 피어오르네
빨강머리앤 귀여운 소녀
빨강머리앤 우리의 친구. emoticon_005 
강백호
전 어릴때부터 키가 좀 큰편이여서 중학교때부터 센터를 했는데...
그때부터 이상하게 외곽슛이나 중거리슛을 좋아해서...
꼭 공을 잡고 뒤로 가서 던지곤...ㅎㅎ 
디아블로
(@_@?) ㅋㅋ 
KENWOOD
이렇게 이른 아침에 어연일로 방장님,,,
농구,,,저두 고등때 농구부였답니다,,,키가작어 가드였지만,,,
내손을 떠나 포물선을 그리며 들어갈때의 짜릿함이란,,,예술이죠~~~ 
강백호
농구가 생각나면 요즘 가끔 "프리스타일" 한판 하는데..ㅎㅎ
걍 농구할때는 센터인데.. 프리스타일에서는 가드로 하죠... 3점슛
들어갈때의 기분은... 끝내줘여^^ 
가이아
아침부터...날이 꾸지리해서인지..짜증나는 사람들 많은가 보우,,날라오는 문자들도 글쿠..그래도 한주의 반이 지나는 기쁨으로...리바운드 제압? ㅋㅋ 
초롱소녀
헉~~앤이 어째 강백호 처럼 생겼데요...찌그러진 강백호...ㅋ 
★쑤바™★
=,.=;; 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand