진짜 다들 너무했슴........ㅡㅡ

진짜 다들 너무했슴........ㅡㅡ

강민정 17 6,640
난 진짜 옹냐인줄 알았단 말이에요
emoticon_008

댓글 들이 좀 느낌이 이상하다고는 생각했는데..
별 생각없이 그냥 왔다가
글구 자주 들어오지도 못하고 해서..
신경도 않

Comments

강민정
emoticon_007
emoticon_008
emoticon_018 미키 행님아~~ emoticon_017 
하루
ㅋㅋㅋ 
돌아온공공칠
??? 
★쑤바™★
새록 떠오르는 기억.
토맥엔 성별 무분별한 사람 많슴미다만..-_-;;

쑤바 -> 토맥 초반시절...남정네로 오해당함..-_-
명랑엉 -> 토맥 초반시절...여장하고 댕겼음.ㅋㅋ(여자인척 했었음)
신리 -> 어찌됐든..얘도 언니이고 마담소리 듣고있음.
그 외 기타등등..-_-

실제 성별과 무관한 캐릭터들..토맥에 무수함..ㅋㅋㅋ 
KENWOOD
공로상 주세요,,,누낫~!! 
비주얼트리+미키+
캔언니 공로가 크셔요~~! 
KENWOOD
어여,,,수술하심이,,,!! 
하루
엄마보다 나이많은 이모ㅋㅋ이거 어제 무릎팍에서 +ㅠ + 
비주얼트리+미키+
몰아가는 분위기;;
...
말려든듯 싶다! ㅠ.ㅠ 
jini^^v
엄마보다 나이마는 이모도 있는디 ;;;;; 
하루
미키이모....ㅇ_ ㅇ(좋다 이모;;ㅋㅋ) 이모라부를께요~
저도 미키님 여자분이신줄 알았었는데;;;; 
jini^^v
미키언니 <---- 새벽반  emoticon_001 
명랑!
미키언니 왜 그랬어? ㅋㅋㅋ~~ 
김태준
미키언니 미오.ㅋ 
까칠이
미키언니 ㅋㅋㅋ 
초롱소녀
아이디만 보군 헷갈리는 사람이 더럭 있더라구요...ㅋ 
비주얼트리+미키+
+_+; 머라해야하지? 누구 말좀 해바바바바요! 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand