왜 사냐건, 웃지요.

왜 사냐건, 웃지요.

김태준 18 9,836
그래 마음껏 떠들어라
다 들어줄께 

Comments

★쑤바™★
사장이 또 피자 안사줬구나.
그치? 
Apple♥
미안.. 내가 착각했어~ 니가 학교 다닐때 성분이 가방만 들었구나.. 그래.. 배신하지 말거라~ 
초롱이
후훗 다들 재미있는 분들이시네요 역쉬 젊음이 좋아좋아.....참고로 내 가방은 넘 무거운데 괜찮을지 몰라~~~. 
jini^^v
탈이 좋잖아~~~~ (뭔소리?) ^^ 
color
음 혹시....... 상대방이 사장님이셨나요... 아님 거래처 좀 높은직? 분이셨나요...
제생각이 맞다면 이렇게 한마디 하세요... " 저 화장실좀 잠깐.." 그리고
한시간 있다가 들어가세요.. ^^ * 
뭔가 사연이 있으실듯....  지금이 9시 점넘었네요 좋은 휴식시간 되시길..... 
문의사항
궁시렁.궁시렁.궁시렁.궁시렁.궁시렁.궁시렁.궁시렁.궁시렁.궁시렁.궁시렁.궁시렁.궁시렁.궁시렁.궁시렁.궁시렁.궁시렁.궁시렁.궁시렁.궁시렁.궁시렁.궁시렁.궁시렁.궁시렁.궁시렁.궁시렁.궁시렁.궁시렁.궁시렁.궁시렁.궁시렁.궁시렁.궁시렁.궁시렁.궁시렁.궁시렁.궁시렁.궁시렁.궁시렁.궁시렁.궁시렁.궁시렁.궁시렁.궁시렁.궁시렁.궁시렁.궁시렁emoticon_006 
mamelda
웃어 보아요~ 
김태준
-사과야 여성분들 가방만 들어준다니까!emoticon_048
-로봇웃음 ㅡ_,ㅡ
-저처럼 정신을 집에 두고다니세요;
-거리님 아이콘 처럼만 하세요
-움...emoticon_047 
惡童™
움... 
거리
춤추며..., 떠들어도 되는거야..., 
탱쟈님에게맹신해
내 정신도 좀 들어주구려 ~ 
태권브이
왜 사냐건 웃지요 ;;; 
Apple♥
태춘아~ 내꺼 들어도~ 집 나온거 마냥.. 영~ 무겁다..ㅋ 
김태준
-속닥속닥 귓말거부emoticon_068emoticon_001
-여성분 빽만 들어드립니다.emoticon_047
-  ㅡ_,ㅡ 이렇게 될때까지 더 노력하세요
-....냉무emoticon_001 
KENWOOD
할말엄는디,,, 
윤영이
ㅡ,.ㅡ 나도 웃어볼깡...ㅡ,.ㅡ 
명랑!
내 가방도 들어주냐? ^^emoticon_003 
쑤랭
속닥속닥 ~ ... 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand