불편한 웹하드대신....

불편한 웹하드대신....

cjh 8 6,785
제가 요즘 쓰는 케뭐시기하드입니다...
일단 압축안하고 올려도 쿼크 안깨집니다...
글고 웹브라우져에서 폴더째 통째로 올리고 내리고 다 합니다...
그리고 웹하드처럼 접속기가 캐불안정해서
쓸때마다 다운될까봐 노심초사 하지 않아도 됩니다...
대세가 워나기 데이콤웹하드라 회사건 그걸로 쓰지만
예전에 3달정도 써보고 반해서 아예 개인적으로
구입해서 잘 쓰고 있습니다...

정말 맘에 들어요..... 

Comments

마법사 온
유형 1의 오류가 자주 생기고, 접속기에서 다운을 받을려고하면 4번중 한번은 얼어버리는..
그래서 실행전에 다른 작업물들 저장다해놓고 실행하는 그 데이콤웨웹하드접속기가..
저만 그런게 아니었단 말입니까? 
앨리쓰
CJH님, 좋은정보 감사합니다~~*^ ^* 
아침이오면
케이티 직원이 케이티하드도 몰라요?" ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ  황당하네여..ㅋㄷㅋㄷ 
엔비
나두나두,,,저두욤^^ 
명랑!
아디랑 패쒀드 좀 알콰주셤.... 노래 따운받게...^^ 
★쑤바™★
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 
cjh
계몽하다 지치셨군여.... 그래도 웹하드이 그 불완전한 환경보단
많이 좋지 않을까여? 
명랑!
저도 한 참 썼는데...사람들 마다 되묻는...
예? kthard요?
webhard랑 같은건데요!....스펠링이..케이...
이 짓거리 지겨워서 ....=,.=;;...다시 엡하드.
KT직원도 잘 모르더라는... "케이티 직원이 케이티하드도 몰라요?"
소리도 많이 했었다는... 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand