퇴근들 하셔야죠~~~

퇴근들 하셔야죠~~~

지원 8 4,350
안녕하세요~
가입한지는 꽤 됐는데...
어제 들어와보니 아이디도 모르겠고 비번도 모르겠고.
운영자님께서 알려주셨쎄여~ 민망^-^;;

저도 얼마전까진 칼퇴부대였는데 말이죠~ㅎㅎ
인쇄일 하면 칼퇴근하기 힘들겠죠...?
감안하고 이력서 몇군데 넣었는데, 쿽을 못한다는 이유로
퇴짜 꽤 맞았습니다....흑T^T 진작에 배워둘껄.. 정말 후회되더라구요..
신입 가르켜가며 일하는거 오너 입장에선 꽤 힘든일이죠..?
아마 그럴꺼예요....휴..

학원다닐려구요! 취업반으로다가...
속성이래두 2개월과정이던데...걱정부터 앞서네요
그래두 힘내서! ㅎㅎ

아는분도 없는데 글 남기려니 꽤 쑥쓰럽네요~~
자 빨리 퇴근들하세요~~~~! 

Comments

지원
한달만 하면 감오나요..? ㅎㅎ
오늘 종로에 있는 학원에 수강신청하고 왔습니다! 한달과정이던데...
잘 모르겠네요! 열심히 해야죠~! ^^ 감사합니다~ 
레몬맛캔디
저두 쿽 잘 못다뤘는데~~~
여기 선배님이 잘 가르쳐 주셔서 지금은 쪼금 많이 늘었어요~~
지원님두 잘 하실수 있으실꺼에용 홧팅이에용~~ 
★쑤바™★
후후후....
쿼크....한달만 파면...대충 감 오던디요.ㅋ
화이팅~~(*__)/ 
상큼발랄깜찍
알럽 컨버스!! 히히 
mamelda
이런 밤새지마세요~ ㅠㅠ 
㉭ㅐ울
비는 주룩주룩 오는데..오늘 밤새야 될꺼같은..이 분위기..ㅡ.ㅡ
저녁도 못먹고...ㅜ.ㅜ 
헤라
아..삼실에 혼자있는데 넘 무서움.. 
mamelda
걱정마세요~~ 잘 해내실 겁니다 ^^
쑥스러운건 금방 없어진답니다 *^^* 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand