가을장마랍니다~

가을장마랍니다~

HAN 18 5,678
안녕하세요~ 가입한지도 오래댔구~
맨날 눈팅하구~ 가끔 끄적끄적한개씩만 올렸는데~
비가와서 인지~ 웬지 함글쓰기에 손이가네요~ ㅎ

화랑님은 이욱래 실장님이시겠죠?  ㅎ
이실장님 작업한거 보면~ 딱 실장님인거 티나네요~
잘계시죠? ㅎ 아는 사람이~ 화랑실장님바께 업네 ㅋㅋ

가을 장마... 다들 비 조심들하세요~
길조심, 차조심, 사람조심~ ㅎ

앞으로 자주 들이대면 진한척좀 해주나요? ^^ 

Comments

상큼발랄깜찍
ㅎㅎ 제가 진아언니를 알거든요~^_^
근데 연락도 안되는;;;ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 
HAN
김태준씨~ 배워서 실력이 안늘은게 아니구요~ 제가 실력이 업어서~ㅎ

수바님~ 친구세요? 넘 자세히 아시네요~ ㅋ

발찍님 ~ 그 금색마르샤는 오래전에 팔아치웠답니다. 근데 어찌 아세요???

레몬님 ~ 안녕하세요~^^ 반갑습니다. 
레몬맛캔디
안녕하세요~~^^
님두 길조심 차조심 사람조심~~^^ 
상큼발랄깜찍
혹시 화랑님과 같이 회사 다시시면서 사장이 월급 때어먹은 그 회사??ㅋㅋ
타임월드 부근에 있던;;;
금색 마르샤를 끌던??? 히히히~
아니라면 죄송합니다~^_^

★쑤바™★
후후.....야쿠자 두목딸이 아니라...
실제 야쿠자 생활하다가 은퇴한 사람이구요...
최근에 자전집을 발간했다고 하더군요.ㅋ

목부터 손목, 발목....
온 몸이 전부 다 문신투성이던데.ㅋ 
김태준
화랑님 밑에서 배웠는데 실력이 안늘었다고요?
화랑님 밑에서 배워서 실력이 안늘었다고요?ㅋ 
아침이오면
HAN님이 예전에 밀 왜케 이뻐님 계실때의 그 HAN님이신가여? =_= 
신리
프로필 사진 너무 좋은데요.....^^
문신 너무 좋아...이레즈미...예전엔 유독 이레즈미는 싫어햇는데......
요즘은 그것마저도 좋아져요~~!! 
냐냐
-0- 봉합..;;; 흠흠...
모두  몸조리 잘하세요~~ 
HAN
ㅋㅋ 맨슨님 검지속가락이 싹둑 다 짤린줄 알고 놀랬어요~
암튼 너두나도 칼질 조심 ㅋ 무딘칼도 조심하자! ㅋ 버린칼도 다시보자 ㅋ 
찰리 맨슨
아~~ 검지 손가락이 다 날라간게 아니라.. 저도 끝이 날라간검다..ㅡㅡ;;;
나도 봉합했어야 했던건가...ㅡㅡ;;;; 
HAN
네  잭스님 방갑습니다~^^
헤라님 한여름에 손가락 2주동안 안닦았더니 손가락에서 때나와요~ㅋㅋ
에잇 지지 .. 
찰리 맨슨
예전에 저도 일하다가 검지 손가락이 싹둑~~!!
그냥 붕대 감고 있다가 말았는데....ㅡㅡ;;;;; 
헤라
손가락...ㅜㅜ 으헉...ㅜㅜ 
zacs
몸조심하셔요..
건강이 최고랍니다^^*
han님도 방가방가~ 
HAN
ㅋㅋ 네 헤라님안녕하세요~
대전 살죠~ 전에 화랑실장님 밑에서 일배웠는데 실력은 늘지않는...ㅋ
그때 더 열심히 배웠어야했는데 ㅎ
아픈데 일이 잔뜩이면~ 큰일이네요~
저도 재단하다가 엄지손가락 끝이 싹뚝!!!
봉합했다가~ 오늘 실밥 빼고왔어요ㅎ
아프면 자기손해니까 약드시고 일하세요 ㅋ 아님 조퇴 ㅋ

헤라
그럼 님아두..대전사세효?

아파서 12시에 출근했는데...일이 잔뜩..있네요...
아퍼? 마니아퍼? 이럼서 일을 쑥~ㅋㅋ

비까지 오니까 더 하기시러요..

일 하기 싫은사람끼리 모여서 분위기 좋은 공원에서 자판기 커피 한잔씩하면서
인생의 낭만과 아름다움에 대해 이야기 해볼까요~?ㅎㅎ 
HAN
음~ 저 프로필 사진 모델은 저에요~ ㅋ
그럼 놀라시겠죠? 전 남자구 저거~ 뭐냐~ 일본 야쿠자 두목 딸인가 그렇다고하던데~
멋있어서 그냥 프로필로 만들었어요~
아침님~ 예전에 왜케 이뻐님? 그님은 잘모르겠구~
암튼 저도 토맥에 가입한지는 음 한 5년 쯤 댔지 싶네요^^ 암튼 잘부탁드림니다^^ 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand